ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2020-09-13-13-58-42
Китайский врач раскрыл секрет правильного употребления яблок.
2020-08-30-14-07-55
Назван простой продукт, четыре ложки которого снижают давление.
2020-08-29-11-42-08
Британские СМИ опубликовали любопытное исследование голландских ученых, доказывающее, что витамин К существенно помогает бороться с коронавирусом.
2020-09-11-16-43-27
Врач-иммунолог Владислав Жемчугов назвал заболевания, при которых не стоит делать прививку от COVID-19.
2020-08-30-15-57-47
Доктор Мясников назвал главное средство продления жизни без лекарств.

МультиВход
 

Что вредно кишечнику, а что полезно? Эксперты объяснили

По инф. rosbalt.ru   
03 Июня 2020 г.
Изменить размер шрифта

brokkoli

Эксперты назвали опасные для кишечника продукты.

Что вредно кишечнику, а что полезно? Эксперты объяснили 

Кишечнику нужны продукты с грубыми волокнами

Частое употребление таких продуктов, как сыр, печенье, картофель фри, газированные и энергетические напитки негативно отражается на здоровье кишечника. К такому выводу пришли ученые из Университета штата Джорджия.

Они отмечают, что у любителей вышеперечисленных продуктов наблюдается повышенный риск возникновения колита — заболевания слизистой оболочки толстой кишки и болезни Крона, которая способна поражать почти весь желудочно-кишечный тракт.

Специалисты советуют употреблять фрукты и овощи, а также использовать в приготовлении блюд нешлифованные крупы и цельнозерновую муку.

 

По инф. rosbalt.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!

Загрузка...