НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-10-26-18-01-15
Народная артистка СССР София Ротару на своей странице в соцсети опубликовала фото с кладбища. 23 октября певица посетила могилу мужа Анатолия Евдокименко, похороненного в...
2024-10-25-18-36-10
Известная певица Таисия Повалий уже несколько лет проживает в Москве, много гастролирует по России и участвует в различных проектах.
2024-11-08-04-50-04---
Глава поселка Чернышевский в Мирнинском районе Якутии, Артем Ширшов, объяснил людям задержку в выплате зарплаты "запоем" бухгалтера.
2024-11-06-18-32-25
Юлия Барановская и Александр Гордон уже много лет работают вместе. Их по праву считают одними из лучших телеведущих на российском телевидении.
2024-10-28-04-10-18
Бывает, к сожалению, в жизни так, что дети решаются на самоубийство. И нередко потом к религиозным деятелям люди обращаются с вопросом о возможности отпевания таких...

Ученые из Гарварда еще раз подтвердили пользу рыбных блюд

02 Мая 2019 г.

Жирные кислоты, содержащиеся в морской рыбе, полезны для здоровья сердца. Регулярное употребление этого продукта заметно снижает шансы преждевременной смерти от инфарктов или других болезней сердца и сосудов, считают ученые из Гарвардского университета.

Ученые из Гарварда еще раз подтвердили пользу рыбных блюд

Еще о полезном питании - по ссылке.

Новые исследования показали, что эффект от рыбы становится еще выше, если она заменяет вредную пищу, в том числе мясо с большим количеством жира. Употреблять рыбу ученые советуют хотя бы два раза в неделю.

Рыба содержит легкоусвояемый белок и быстро переваривается, не оставляет большого количества отходов, а также снижает уровень холестерина в крови. В рыбе содержатся, марганец, цинк, селен, железо, магний, фосфор и витамины A, D, E, F, йод и фтор.

По инф. rosbalt.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!