НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2025-05-06-02-10-23
В преддверии юбилей Победы россияне задумываются о том, где похоронены их деды, прошедшие войну. Знают об этом не все.
2025-05-05-18-31-30
Адвокат Ольга Власова заявила в беседе с Telegram-каналом «Звездач», что напавшую на народную артистку России Надежду Кадышеву девушку могут проверить на...
15-
25 мая 2010 года в Ставрополе, на площади возле местного Дома культуры и спорта, прогремел мощный взрыв. ЧП произошло перед выступлением танцевального коллектива «Вайнах» из...
2025-05-05-03-54-03
Сахалин, Курилы и Камчатку свяжет новая круизная линия, которую приморские власти планируют запустить в следующем году.
2025-05-04-17-59-42
Стоило актёру Михаилу Галустяну заявить о расставании с законной супругой, как по интернету поползли слухи о новом романе шоумена. В любовницы тут же записали визажистку Милену, которая, к тому же, сейчас ждёт второго...

Названы продукты, повышающие риск рака кишечника

19 Апреля 2019 г.

Переработанные мясные продукты, например бекон, а также любые виды красного мяса, включаемые в рацион ежедневно, способны серьезно повысить риск получить злокачественную опухоль кишечника. Такие данные содержатся в исследовании британских ученых.

Названы продукты, повышающие риск рака кишечника

В Оксфордском университете шесть лет наблюдали за полумиллионом добровольцев в возрасте от 40 до 69 лет.

Если человек съедал более 70 г такого мяса в день, риск того, что он заболеет раком кишечника, взлетал на 20% по сравнению с теми, кто ел меньше 20 г, установили специалисты.

Напомним, что диагноз "онкология" все чаще ставится в России, заявляют специалисты.

По инф. rosbalt.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!