НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-10-25-18-36-10
Известная певица Таисия Повалий уже несколько лет проживает в Москве, много гастролирует по России и участвует в различных проектах.
2024-10-26-18-01-15
Народная артистка СССР София Ротару на своей странице в соцсети опубликовала фото с кладбища. 23 октября певица посетила могилу мужа Анатолия Евдокименко, похороненного в...
2024-11-08-04-50-04---
Глава поселка Чернышевский в Мирнинском районе Якутии, Артем Ширшов, объяснил людям задержку в выплате зарплаты "запоем" бухгалтера.
2024-11-06-18-32-25
Юлия Барановская и Александр Гордон уже много лет работают вместе. Их по праву считают одними из лучших телеведущих на российском телевидении.
2024-10-28-04-10-18
Бывает, к сожалению, в жизни так, что дети решаются на самоубийство. И нередко потом к религиозным деятелям люди обращаются с вопросом о возможности отпевания таких...

Названы продукты, повышающие риск рака кишечника

19 Апреля 2019 г.

Переработанные мясные продукты, например бекон, а также любые виды красного мяса, включаемые в рацион ежедневно, способны серьезно повысить риск получить злокачественную опухоль кишечника. Такие данные содержатся в исследовании британских ученых.

Названы продукты, повышающие риск рака кишечника

В Оксфордском университете шесть лет наблюдали за полумиллионом добровольцев в возрасте от 40 до 69 лет.

Если человек съедал более 70 г такого мяса в день, риск того, что он заболеет раком кишечника, взлетал на 20% по сравнению с теми, кто ел меньше 20 г, установили специалисты.

Напомним, что диагноз "онкология" все чаще ставится в России, заявляют специалисты.

По инф. rosbalt.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!