НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2025-06-16-07-00-02
Бодибилдер Юлия Родина находилась на одном из самых популярных пляжей Пхукета – Банг-Тао. И когда девушка купалась, то попала в сильное обратное течение, ставшее для нее...
2025-07-04-01-26-26
«Москвич-407» 1958 года с пробегом в 700 километров продается в Голицыно. Эта машина была выпущена в год появления такой модели на рынке.
2025-06-09-03-37-13
Работодатель имеет право запретить пить чай на рабочем месте в локальных актах, но только в случае, если работники могут покидать рабочее место на время обеда.
2025-06-24-04-59-01
Абхазия – гостеприимная страна. Путешествие туда может обойтись дешевле, чем на соседние курорты Краснодарского края. Примерно, на 20-30%. Стало известно, сколько будет стоить отдохнуть в стране души недельку на...
2025-06-17-10-32-14
Супруги Мариус и Наталья Коойман – из Голландии. Как-то пара решила приобрести в Калининграде дом и там поселилась. Муж с женой отметили плюсы жизни в России. Какими же они...

Диетолог объяснил, как выбрать безопасный для употребления арбуз

06 Августа 2024 г.

Если не подходить к выбору арбуза с умом, то он может стать источником опасных инфекций. Важно, чтобы арбуз не был разрезан. Размер его должен быть средним.

Диетолог назвала самые опасные арбузы

Спелый арбуз можно определить по сухому хвосту, глухому звуку при постукивании и наличию желтоватого оттенка на нем. Чем ярче его цвет, тем лучше, потому что это говорит не только о сладости, но и о снижении содержания нитратов во время созревания.

Следует избегать приобретения арбузов со следами повреждений и уже разрезанных, так как они создают благоприятную среду для размножения вредоносных бактерий, пагубных для здоровья.

По инф. lenta.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!