НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2025-08-21-03-58-48
Пенсионерка из России, демонстрирующая выдающиеся способности в Counter-Strike 2, привлекла внимание широкой публики и стала интернет-сенсацией.
2025-09-02-01-31-42
Жительница Тюмени заявила, что ее вынудили заплатить за капельницу дочери в Сочи.
2025-08-25-14-09-34
Попытки спасти альпинистку Наталью Наговицину, которая застряла на пике Победы, прекращены. Существует предположение, что она останется на склоне навсегда.
-40-
В Кемерово открылась выставка самого известного русского пейзажиста Ивана Шишкина. Картины в Кузбасс привёз Русский музей.
2025-08-29-05-00-38
Военные медики за пару минут вытащили застрявший в нескольких сантиметрах от сердца бойца специальной военной операции (СВО) на Украине осколок.

Блогер Людмила гуляет по музеям и рассказывает о полезных вкусняшках

Наталья Ланина   
01 Ноября 2024 г.

В Санкт-Петербурге есть музей шоколада. Как-то туда отправилась и YouTube-блогер Людмила и показала потом своим зрителям снятую вкусную красоту. Зайчики, мишки, кошечки, посуда, шахматы, ангелочки, телефоны, машинки – что только из шоколада в музее не выставляется. Это же просто рай для сладкоежек, отмечала одна из подписчиц, посмотревшая ролик автора.

От музея шоколада до музея средневековых пыток и плюсом о полезных вкусняшках

Людмила родом из Молдавии, а проживает в Великом Новгороде. Женщина умеет готовить разные интересные блюда, в то числе и бюджетные, но такие, что глаз не оторвать. Например, (продолжим тему вкусняшек) как-то дама поделилась рецептом безе. Сладости получились у хозяйки разноцветными, симпатичными и веселыми. Зрители были впечатлены маленькими пирожными, и кто-то назвал их даже произведением кулинарного искусства. Для того чтобы приготовить безе, нужно было взять белки, сахар, ванилин и щепотку соли. В своем ролике Людмила все описала пошагово. Хотите полюбопытствовать, как выглядит весь процесс? Он несложный, обещает хозяйка.

А еще Людмила поделилась со зрителями рецептом мультивитаминной колбаски. Это тоже десерт. Для него нужно взять семечки подсолнуха, грецкие орехи, арахис, финики, курагу, изюм, кунжут и присыпку для куличей. Какие выбрать орехи – не принципиально. Все они разбиваются в измельчителе (или пропускаются через мясорубку). Туда же отправляются финики, курага и изюм. Получается масса, хорошо держащая форму. Одна колбаска оформляется присыпкой, в другом варианте – слегка поджаренным кунжутом. Сахар и мед не добавляются. Сладость и так получается очень вкусной.

Людмила иногда путешествует. Как-то она побывала в Приднестровье в Бендерской крепости. Музей средневековых пыток блогер посоветовала слабонервным людям не смотреть. А сама по ходу читала там, какие представленные инструменты для каких экзекуций использовались. Приятного точно в этом мало. Но посмотреть все равно интересно. И зрители благодарили автора канала за такую необычную экскурсию и за то, что блогер их предупредила насчет этого жутковатого места.

Впереди Новый год. И как-то в Санкт-Петербурге Людмила совершила вместе с внучкой променад по Дворцовой площади. Там стояла наряженная елка, пел уличный музыкант. Этой сказочной красотой и праздничной атмосферой блогер тоже поспешила поделиться с аудиторией. Что здесь описывать – лучше один раз увидеть.

Свои репортажи Людмила ведет отовсюду. И как-то даже, когда женщина застряла в лифте. Вообще блогер собиралась гулять. Но не тут-то было, в дело вмешался случай.

И еще блогер иногда снимает разных людей. Например, в одном ее ролике 96-летняя бабушка трогательно читала стихотворение Есенина.

А в другом видео виртуозно играл гармонист.

Ничего не ускользает от внимания этого блогера. Такая обычная, но такая интересная жизнь!

На нашем сайте читайте также:

  • Расскажите об этом своим друзьям!