НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-10-26-18-01-15
Народная артистка СССР София Ротару на своей странице в соцсети опубликовала фото с кладбища. 23 октября певица посетила могилу мужа Анатолия Евдокименко, похороненного в...
2024-10-25-18-36-10
Известная певица Таисия Повалий уже несколько лет проживает в Москве, много гастролирует по России и участвует в различных проектах.
2024-11-08-04-50-04---
Глава поселка Чернышевский в Мирнинском районе Якутии, Артем Ширшов, объяснил людям задержку в выплате зарплаты "запоем" бухгалтера.
2024-11-06-18-32-25
Юлия Барановская и Александр Гордон уже много лет работают вместе. Их по праву считают одними из лучших телеведущих на российском телевидении.
2024-10-28-04-10-18
Бывает, к сожалению, в жизни так, что дети решаются на самоубийство. И нередко потом к религиозным деятелям люди обращаются с вопросом о возможности отпевания таких...

Вкусная жизнь блогера Людмилы

Наталья Ланина   
27 Августа 2022 г.

Вкусную жизнь ведет на Яндекс Дзен блогер Людмила. А знаете почему? Потому что она любит готовить и рецептами блюд делится со своей аудиторией. О себе в представлении канала женщина написала, что является мамой двух дочек и бабушкой очаровательного внука. И что любит готовить, а ее семья – есть.

Вкусная жизнь Людмилы

  • Скриншот из видео автора

Из роликов Людмилы можно узнать, как приготовить вино из домашних яблок, как сварить варенье «Слива в шоке» – необычное и шоколадное, как закрыть перец маринованный с медом на зиму, как сотворить ленивые голубцы в духовке и много другого. А еще на канале есть подблог, который ведет Ольга – дочка Людмилы. Девушка рассказывает о своем переезде во Вьетнам и делится любопытными подробностями местной жизни. Например, рассказала про морской виноград. А вы, уважаемые читатели, такой видели?

Вкусная жизнь Людмилы

  • Фото из поста автора

Вот что написала в своей заметке Ольга:

Очень часто в Азии можно встретить такой продукт, как морской виноград. Это водоросли. Во Вьетнаме на рынке можно купить уже готовый к употреблению или в магазине приобрести обезвоженный, который нужно залить сначала горячей водой, а потом холодной. Обычно я покупаю на рынке по цене 70 тысяч донгов (около 200 рублей) за кг, но сегодня наша подруга купила его по 40 тысяч донгов (120 рублей). По вкусу, солоноватый, с привкусом моря, хрустящий. Но ещё вкуснее он с кунжутным соусом! Этот продукт, как оливки с маслинами, либо обожаешь, либо терпеть не можешь. Я его просто обожаю. А вот моя сестра терпеть не может. Значит, мне больше достанется!

Вернемся к рецептам Людмилы. На праздничный стол она предлагает приготовить салат-суши. Для создания блюда понадобятся:

круглый рис – 200 г, красная рыба (собственного слабого посола) – 200 г, половинка болгарского перца, огурец, сливочный сыр (можно творожный), майонез (2-3 ст. ложки), хрен васаби (можно заменить горчицей или не использовать вообще), рисовый уксус (можно применить яблочный), соль и сахар.

Теперь собственно приготовление. Сначала, как для суши, варится рис. Предварительно его нужно промыть в нескольких водах, пока не уйдет мутный осадок. Воды на 200 г риса необходимо 300 г. Варим, закрываем рис крышкой. Переходим ко второму шагу. Готовим заправку. Для этого надо взять: 2 ст. л. уксуса, 2 ст. л. воды, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара. А что же дальше? Об этом подробнее можно узнать из публикации Людмилы, видео называется «Салат-суши на праздничный стол».

Еще блогер может приготовить сырники из творога, изюма и шоколада, ананасовый пирог-перевертыш, картофельные котлеты с грибами внутри, кальмары-гриль с зеленой начинкой, молдавские лепешки плацинды с картофелем и грибами, витаминный салат куол-сло, грибную ракету (это такой суп), разные закуски из яиц, салат «Тбилиси» с фасолью и мясом, салат «Фрегат» с красной рыбой, пасту с грибами в сливочном соусе, оладьи с бананом на кефире и много других блюд. А если пользоваться рецептами Людмилы, то можно вместе с ней начать вести очень вкусную жизнь.

На нашем сайте читайте также:

Еще о взрослых людях в Интернете — по ссылке.

  • Расскажите об этом своим друзьям!