НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
15-
25 мая 2010 года в Ставрополе, на площади возле местного Дома культуры и спорта, прогремел мощный взрыв. ЧП произошло перед выступлением танцевального коллектива «Вайнах» из...
2025-05-13-07-22-53
В Курской области на панно с фронтовиками попал снимок американского порноактера. Панно с ветеранами Великой Отечественной и СВО было установлено возле администрации города...
2025-05-13-05-56-16
Мир несколько отошел от шока нашествия коронавируса. И теперь озвучиваются интересные результаты исследований ученых. Там американские мужи науки, применив искусственный интеллект, пришли к выводам, что большая часть смертей, первоначально связываемых с COVID-19, была вызвана другим...
2025-05-07-18-41-09
Режиссёр и журналист Тигран Кеосаян до сих пор находится в коме. Напомним, в конце прошлого года он пережил клиническую смерть.
2025-05-12-18-12-42
Недавно актриса Эвелина Бледанс отпраздновала свой 56-й день рождения. Она по-прежнему находится в хорошей форме и продолжает много работать.

В кипящее масло — голыми руками: японский повар проявляет чудеса героизма

07 Ноября 2018 г.

japan

44-летний шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился оригинальным способом готовки. Он перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, пишет Daily Mail.

tempura 47

По данным СМИ, Ниитоке считается одним из лучших шеф-поваров Японии в приготовлении темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

По словам самого Ниитоке, он более двух десятилетий назад погрузил руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру. Теперь он больше не чувствует боли и повторяет эту процедуру каждый день.

По инф. rosbalt.ru