НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-06-21-03-43-47
Предназначено новое лекарство от китайских ученых для борьбы с раком носоглотки. Препарат имеет потенциал для уничтожения раковых клеток.
2024-06-23-18-21-05
Не так давно стало известно, что дочь Тома Круза и Кэти Холмс решила оборвать все контакты со знаменитым отцом. И отказалась не только от общения с ним, но и от его...
2024-06-22-18-23-33
29-летний актёр Никита Кологривый известен не столько своими ролями, сколько дебошами и скандалами. На днях звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» снова устроил сцену во время съемок на...
2024-06-24-04-25-42
23 июня на Севастополь была совершена ракетная атака ВСУ. Основной удар пришелся на пляжи в поселках Учкуевка и Любимовка. На пляже в Учкуевке во время прилета россиянин укрыл собой супругу. Все произошло очень быстро, люди никуда не успели...
-74-
Занятия у пенсионеров бывают самыми разными. В Германии, например, пенсионер занимался... кастрацией мужчин. Закончилось все это только тогда, когда один из пострадавших обратился за помощью в...

Пони в гостиной

03 Марта 2014 г.

poni

У жительницы шотландского острова Льюис Стефани Нобл отобрали лошадь породы коннемарский пони, которая проживала в гостиной в ее доме.

Теперь 67-летней женщине предстоит судиться за свою любимицу по кличке Серая Леди Тоже, передает Lenta.ru.

По словам Нобл, совет острова, решивший забрать лошадь, поступил абсолютно бессердечно. Она заявила, что не знает, куда Серую Люди Тоже повезли и что с ней будет до распоряжения суда.

Решение о выселении лошади из дома было принято в связи с тем, что ветеринар счел условия, в которых жила любимица Нобл, неподходящими для нее.

Есть два возможных варианта развития событий: лошадь продадут или подыщут ей новых владельцев. В том случае, если Нобл сумеет доказать суду, что условия содержания Серой Леди Тоже будут улучшены, она сможет выкупить ее за один фунт стерлингов и вернуть себе.

Когда именно состоится суд по делу о Серой Леди Тоже, не уточняется. Владелица животного начала консультации с юристами для дальнейших действий.

Серая Леди Тоже поселилась в доме Нобл в Рождество (25 декабря) 2011 года после того, как ей негде стало пастись. Женщина оборудовала для лошади стойло в гостиной, засыпав пол наполнителем для кошачьего туалета.

Сама Нобл тогда говорила, что ей сложившаяся ситуация не кажется комфортной, однако, пожив с питомицей, женщина решила, что они прекрасно уживаются вдвоем.

Некоторое время власти не возражали против содержания пони в домашних условиях, однако в итоге ветеринарные проверки показали, что Серая Леди Тоже нуждается в более комфортном жилье.

По инф. rosbalt.ru