НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-06-21-03-43-47
Предназначено новое лекарство от китайских ученых для борьбы с раком носоглотки. Препарат имеет потенциал для уничтожения раковых клеток.
2024-06-23-18-21-05
Не так давно стало известно, что дочь Тома Круза и Кэти Холмс решила оборвать все контакты со знаменитым отцом. И отказалась не только от общения с ним, но и от его...
2024-06-22-18-23-33
29-летний актёр Никита Кологривый известен не столько своими ролями, сколько дебошами и скандалами. На днях звезда сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» снова устроил сцену во время съемок на...
2024-06-24-04-25-42
23 июня на Севастополь была совершена ракетная атака ВСУ. Основной удар пришелся на пляжи в поселках Учкуевка и Любимовка. На пляже в Учкуевке во время прилета россиянин укрыл собой супругу. Все произошло очень быстро, люди никуда не успели...
-74-
Занятия у пенсионеров бывают самыми разными. В Германии, например, пенсионер занимался... кастрацией мужчин. Закончилось все это только тогда, когда один из пострадавших обратился за помощью в...

Полицейский подарил новой жене квартиру, в которой живет его первая семья

27 Октября 2021 г.

Полицейский из Новосибирска подарил новой жене квартиру, в которой живет его первая жена с детьми.

Полицейский подарил новой жене квартиру, в которой живет его первая семья

Как пишет НГС, Марина и Дмитрий познакомились в 2004 году в Центре кинологической службы, где девушка проходила обучение. Дмитрий же вернулся из зоны боевых действий в Чечне. Вскоре они поженились, и в семье родились три дочки, младшей из них сейчас 8 лет. Супруги прожили вместе 13 лет, но затем у Дмитрия появилась другая женщина. Марина давала мужу второй шанс, но в итоге отношения разладились, и в 2017 году пара развелась.

Марина с детьми осталась в двухкомнатной квартире, купленной в браке, а Дмитрий взял новую в ипотеку. Через некоторое время Дмитрий женился на другой женщине и в качестве свадебного подарка преподнес ей свою долю в квартире, где до сих пор живет его бывшая жена и дети.

Марину и детей новость шокировала, особенно когда они узнали, что новая жена планирует вселиться в комнату с ними по соседству. «Инна хочет, чтобы я ей платила за проживание в ее части квартиры. То есть я должна ей платить за свое же жилье. Иначе, говорит, запущу туда таджиков жить», — рассказывает Марина.

Новая жена предложила Марине и другой вариант — выкупить ее долю за 2,3 млн рублей. «Если Инна продаст свою долю, то нам придется жить всем вместе с детьми в одной комнате площадью 18 квадратов. Считаю, что отец оставил своих дочерей без жилплощади», — возмущается женщина.

Денег на покупку комнаты у женщины нет. По ее словам, будучи в браке, она взяла кредит в 1,4 миллиона рублей, чтобы построить дом в деревне под Новосибирском. «Из них муж взял 600 тысяч, чтобы погасить свой действующий кредит. Остальные деньги пошли на строительство дома, покупку бытовой техники и кондиционера в квартиру. По факту я плачу до сих пор ежемесячно по 26 тысяч за дом, который документально не имеет ко мне никакого отношения — он не оформлен и стоит на участке, принадлежащем матери бывшего мужа. С гашением этого кредита бывший муж никак не помогает. Получается, я плачу его кредит, а он туда ездит отдыхать. Еще и детей лишил жилья», — жалуется Марина.

Она пытается судиться, но юристы говорят, что шансов выиграть у Марины практически нет. Единственный вариант — переговоры с тем, чтобы новая жена Дмитрия продала Марине свою долю по рыночной цене, или чтобы она выкупила вторую долю.

Еще о разных житейских историях на нашем портале:

  • Расскажите об этом своим друзьям!