НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-10-26-18-01-15
Народная артистка СССР София Ротару на своей странице в соцсети опубликовала фото с кладбища. 23 октября певица посетила могилу мужа Анатолия Евдокименко, похороненного в...
2024-10-25-18-36-10
Известная певица Таисия Повалий уже несколько лет проживает в Москве, много гастролирует по России и участвует в различных проектах.
2024-11-08-04-50-04---
Глава поселка Чернышевский в Мирнинском районе Якутии, Артем Ширшов, объяснил людям задержку в выплате зарплаты "запоем" бухгалтера.
2024-11-06-18-32-25
Юлия Барановская и Александр Гордон уже много лет работают вместе. Их по праву считают одними из лучших телеведущих на российском телевидении.
2024-10-28-04-10-18
Бывает, к сожалению, в жизни так, что дети решаются на самоубийство. И нередко потом к религиозным деятелям люди обращаются с вопросом о возможности отпевания таких...

Как правильно готовить «доширак»

28 Ноября 2021 г.

С неожиданными кулинарными рекомендациями выступил шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко. В своем Facebook он рассказал россиянам, как вкусно приготовить «доширак».

Как правильно готовить «доширак»

Рецепт Емельяненко включает лишь те ингредиенты, которые находятся в контейнере с лапшой. Для начала он советует залить воду по риску, нанесенную на упаковку, а затем перелить ее в кастрюльку и нагреть. По его мнению, просто залить лапшу кипятком недостаточно — она остается «недоваренной».

После того, как вода станет совсем горячей, следует добавить в нее прилагаемый пакетик с овощами, а после закипания бросить туда лапшу, которую — по желанию — можно измельчить.

Когда лапша свариться и осядет на дно, следует добавить в кастрюльку пакетик со специями, перемешать — и вновь дождаться закипания.

Получившееся блюдо шеф-повар советует вылить в оригинальный контейнер из вспененного пластика, чтобы соблюсти знакомый «ритуал».

  • Расскажите об этом своим друзьям!