ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-04-04-17-48-43
Недавно Анастасия Волочкова рассказала о конфликте с дочерью из-за квартирного вопроса. Как известно, у Волочковой есть особняк в Подмосковье и большая квартира в столице, которую ей подарил бывший жених Сулейман...
2024-04-10-03-40-20
Немало бед свалилось на жительницу Миасса Ирину Мухаммед Мангунгу. Сначала ее бросил муж-танзанец, затем у женщины в 2021 году сгорел деревенский дом. Далее сын и дочка были отправлены в детский дом. И еще не было возможности пользоваться выплатами по потере отца. Как столько всего можно...
2024-04-09-02-58-05
Нередко бабушкам и дедушкам доверяют присматривать за внуками. Но мужи науки предостерегают, что это может быть для пожилых опасным занятием. У последних при общении с малышами возрастает риск развития пневмококка. Ученые призвали прививать пожилых от...
2024-04-04-17-10-29
По словам критика Сергея Соседова, Алла Пугачёва в советское время совершенно правильно себя «дозировала», не надоедая лишний раз публике. Поэтому её выступлений очень...
2024-04-02-17-49-01
Не так давно известный актёр Роман Мадянов обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и слабость. После осмотра врачи решили оставить артиста на сутки в стационаре, чтобы провести дополнительные...

Как правильно готовить «доширак»

Изменить размер шрифта

С неожиданными кулинарными рекомендациями выступил шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко. В своем Facebook он рассказал россиянам, как вкусно приготовить «доширак».

Как правильно готовить «доширак»

Рецепт Емельяненко включает лишь те ингредиенты, которые находятся в контейнере с лапшой. Для начала он советует залить воду по риску, нанесенную на упаковку, а затем перелить ее в кастрюльку и нагреть. По его мнению, просто залить лапшу кипятком недостаточно — она остается «недоваренной».

После того, как вода станет совсем горячей, следует добавить в нее прилагаемый пакетик с овощами, а после закипания бросить туда лапшу, которую — по желанию — можно измельчить.

Когда лапша свариться и осядет на дно, следует добавить в кастрюльку пакетик со специями, перемешать — и вновь дождаться закипания.

Получившееся блюдо шеф-повар советует вылить в оригинальный контейнер из вспененного пластика, чтобы соблюсти знакомый «ритуал».

  • Расскажите об этом своим друзьям!