ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-05-02-02-24-06
Максим Галкин*, признанный в России иностранным агентом, разместил в соцсетях фотографию своей жены, Аллы Пугачевой, после душа.
2024-05-04-17-39-14
Стас Михайлов довольно долго шёл к признанию и в конце концов добился статуса суперзвезды. Но как известно, у всего есть свои плюсы и минусы.
2024-05-09-19-46-28
В 2005 году в ДТП трагически погиб талантливый артист и политик Михаил Евдокимов. Тогда журналисты самых разных изданий разобрали жизнь Евдокимова до самых мельчайших...
2024-05-03-09-17-34
Российские медики требуют освободить из тюрьмы подсудимую по делу о «фейках» педиатра Надежду Буянову. Они также отправили обращение, в котором в стихотворной форме говорят о заслугах...
2024-05-14-16-16-23
Ученые провели исследования и выяснили, что некоторые особенности личности могут быть обусловлены генетикой.

«Бесстрашная кухня»: курица в сене и петух в вине

Наталья Ланина   
28 Декабря 2023 г.

Какой может быть кухня? Красивой, уютной, гостеприимной, приятной, располагающей к разным вкусным трапезам. А еще кухня, оказывается, бывает бесстрашной. Именно так назвал свой канал на YouTube обаятельный блогер-кулинар – «Бесстрашная кухня».

Холодец из петуха, зеленая курица энчилада, домашние феттучини со сморчками: эти и другие премудрости учит готовить свои аудиторию блогер «Бесстрашной кухни»

  • Фото – скриншот из ролика «Запечённый свиной окорок в мандариновой глазури. Новогодний эксперимент», YouTube-канал «Бесстрашная кухня»

Почему же она бесстрашная? Просто рецепты блюд, которые готовит блогер, уж очень необычные, порой - до мурашек по коже.

«Курица в сене с эстрагоновым соусом и глазированными овощами» (в сене?), «Французские террины и паштеты. Полное руководство и калькулятор!», «Знаменитый американский суп из моллюсков. Клем чаудер. Clam сhowder», «Кубэтэ - Знаменитый крымчанский мясной пирог по семейному рецепту! Секреты моего пирога...», «Ризотто с белыми грибами с грибным карпаччо», «Начос с гуакамоле, чили кон карне и томатной сальсой», «Петух в вине. Le Coq Au Vin.

Символ французской кухни» – эти и другие рецепты можно найти на канале блогера – любителя приготовить что-нибудь эдакое. Ролики небольшие, в среднем минут на 8-10. К каждому прилагается подробное описание. Не хочешь, так все равно вникнешь, настолько легко и понятно доносится вся информация.

Зрители хвалят мужчину-ведущего за его внимание к деталям, подробный рассказ по рецептам, за простое общение, интересные кулинарные находки для искушенных и прочее. И просят снимать ролики еще и еще. И нам тоже стоит к какому-нибудь из видео «Бесстрашной кухни» уже обратиться. Например, поучаствовать в новогоднем эксперименте блогера. Ведь как-то он решил приготовить запечённый свиной окорок в мандариновой глазури.

Блогер в этом ролике напомнил, что новогодние праздники длятся долго. И что же делать, когда все традиционное («Оливье», «Селедка под шубой») съедается? Мужчина нашел выход в приготовлении свиного окорока. Ведь это вкусно, если сделано правильно, а главное бюджетно – что важно всегда и сейчас особенно.

Блогер рассказал в видео о предварительной подготовке окорока, которая заключается в засоле его жидким способом (то есть в рассоле). Кулинар совмещает процесс засолки сразу с маринованием.

До этого он решил удалить из окорока кость. Поведал, что это займет у него немало времени, но так как он потом смонтирует видео, то процесс для зрителей пройдет очень быстро. Ценно, что по ходу ролика кулинар говорил об ошибках, которые он совершал сам, когда кулинарил раньше. Какая забота, блогер видимо хочет, чтобы зрители наступали в этом вопросе на его грабли, а не на свои.

Рассказ шел живо, динамично и интересно. Поэтому, зачем читать описание, лучше один раз посмотреть сам ролик с окороком. Как раз Новый год и традиционные каникулы не за горами. Будет чем попотчевать и себя, и гостей.

На нашем сайте читайте также:

А вся рубрика "Бабушки-онлайн" — по вот этой ссылке.

  • Расскажите об этом своим друзьям!