ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-03-20-17-32-37
Совсем недавно Алла Пугачёва нелестно высказалась в адрес Стаса Михайлова, заявившего, что уехавшие артисты «на коленях все ещё приползут и будут целовать ноги».
2024-03-26-05-08-32
В марте 2018 года произошел страшный пожар в ТК «Зимняя вишня» в Кемерово. В этой трагедии житель города Игорь Востриков потерял свою семью. Мужчина дал совет тем, кто столкнулся с потерей близких при теракте в подмосковном...
2024-03-21-03-56-14
Рождение четверняшек – большая редкость. А «королевских четверняшек» – вдвойне. Появились на свет новые люди – два мальчика и две девочки – в ярославском областном перинатальном центре. Мама этих детей – жительница...
2024-03-15-03-23-38
Во время обстрела села Беловское в пригороде Белгорода девятилетний брат закрыл собой девятимесячную сестренку. Оба ребенка оказались ранены.
2024-03-20-05-18-46
Приближается конец марта. Затем во владение временем вступит апрель. А там уже не за горами окажутся майские праздники. На этот период государство дает своим гражданам выходные дни. И многие россияне хотели бы заранее знать, на какие же конкретно даты придется весенний...

«Замуровали, демоны!»: в Тюмени дорожники закрыли асфальтом двери в дома

Изменить размер шрифта

Из-за ремонта одной из дорог в Тюмени оказались буквально замурованы ворота частных домов и двери магазинов. Чиновники считают, что все «поправимо» и отсылают к подрядчику. А тот в ответ указывает на проект работ, подписанный чиновниками. (Получается замкнутый круг, только вот страдают от этого люди. И грустно, и смешно... прим. МГ.)

«Замуровали, демоны!»: в Тюмени дорожники закрыли асфальтом двери в дома

Издание 72.ru публикует ряд фотографий последствий ремонта и поясняет, что в Тюмени уже несколько лет идет капитальный ремонт Полевой улицы. В этом году работы ведутся на участке от Ямской до Пролетарской. На днях владельцы частных домов и небольших магазинов, которые выходят на улицы, столкнулись с неприятными последствиями ремонта. Дорожники повысили уровень дороги, насыпав щебень а кое-где и закатав в асфальт. В результате двери и ворота перестали открываться.

По словам одного из местных жителей, замурован каждый второй дом. Подрядчик ссылается на проект работ, который им выдали власти. В администрации Тюмени считают, что ситуация поправима, и советуют обратиться к подрядчику.

Так где все-таки выход из положения и кто будет устранять проблему? Так и будут власти и подрядчики друг на друга ответственность перекладывать? С интересом понаблюдаем за развитием событий. А пока вот еще маразматические истории про ремонт дорог в стране:

По инф. rosbalt.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!