НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-06-09-05-17-16
Пропавшим в Тюменской области детям — 12-летнему мальчику и 10-летней девочке — пришлось отбиваться в лесу от волков палками.
-33-
Спустя 33 года следователи завершили дело об убийстве певца Игоря Талькова. Артисту тогда было всего 34 года.
2024-05-28-02-48-40
Как известно, душа грешника после смерти человека попадает в ад. Там она находится в ожидании Страшного суда, который определит ее дальнейшую судьбу. Но Ад и Геена огненная – не одно и тоже. Второе – место наказания для вечно...
2024-06-07-16-53-45
Выступление Ольги Бузовой в Уфе вызвало возмущение бойцов на фронте, заявил в интервью одному из изданий боец СВО из Кургана Александр Пылков.
2024-05-28-02-46-08
В книжном магазине в Каратузском районе Красноярского края прокуратура попросила убрать из продажи популярную у детей в 90-е годы книгу Григория Остера «Вредные...

«Некоторые дети обмочились»: СОБР положил 9-летних детей лицом в пол

02 Апреля 2021 г.

В Южно-Сахалинске силовики провели спецоперацию, ворвавшись на детскую тренировку по смешанным единоборствам в спортивном клубе «Ахмат».

«Некоторые дети обмочились»: На Сахалине СОБР положил 9-летних детей лицом в пол

Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) задержал от 11 до 14 старших воспитанников клуба и их тренера Явера Меджидова. Ведомственная принадлежность атаковавших неизвестна, предполагается, что это была Росгвардия.

При этом в зале находились дети младшего возраста, но даже девятилетних детей скрутили как взрослых, положив лицом в пол.

Когда детей отпустили, некоторые от испуга выбежали на улицу, даже не вспомнив про верхнюю одежду: «Извините за подробности, некоторые дети обмочились, такой ужас они испытали. Я не понимаю этих людей, силовиков: ведь операция явно готовилась, зачем нужно было ее проводить при таких маленьких детях? Зачем было применять к ним силу?» — возмущена одна из родителей пострадавших детей.

Она говорит, что пойдет в прокуратуру, объясняя, что до сих пор (инцидент произошел накануне днем) они не получили никаких объяснений от официальных органов. «Мой сын плачет, я не могу его успокоить. Некоторые дети не забрали телефоны, даже не могли родителям позвонить, чтобы за ними приехали», — продолжает она.

Всего были задержаны 12-15 человек. При этом он отрицает, что к детям применяли насилие, хотя, как пишут журналисты, «дети хором утверждают обратное».

Абсолютно возьмутительная ситуация - как можно проводить спецоперацию на глазах маленьких детей? Ведь у них и так психика неустойчивая, а подобное поведение силовиков попросту заставляет бояться людей в форме в принципе...

Читайте также:

По инф. sobesednik.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!