ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-05-02-02-24-06
Максим Галкин*, признанный в России иностранным агентом, разместил в соцсетях фотографию своей жены, Аллы Пугачевой, после душа.
-90-
Некогда суперпопулярную певицу Таню Овсиенко заподозрили в алкогольной зависимости. Поводом для этого стал её уставший вид и неуверенная походка на некоторых...
2024-04-20-16-19-40
Звезда фильма «Виват, гардемарины!» Михаил Мамаев отправился добровольцем на СВО в конце 2022 года. Там он стал военкором и собирал материал для собственного...
2024-05-04-17-39-14
Стас Михайлов довольно долго шёл к признанию и в конце концов добился статуса суперзвезды. Но как известно, у всего есть свои плюсы и минусы.
2024-04-24-02-24-21
Не всегда врачи сразу ставят верный диагноз. Так произошло и с 28-летней Анникой, проживающей в Калифорнии. Медики заподозрили у нее синусит, а у девушки оказалась агрессивная форма...

Не стало Ирины Гузовой – основательницы бесплатной столовой для стариков

Изменить размер шрифта

После тяжелой болезни скончалась Ирина Гузова. Она содержала благотворительную столовую и помогала обездоленным якутским старикам.

Не стало Ирины Гузовой – основательницы бесплатной столовой для стариков

У 63-летней Ирины Гузовой была единственная в Якутске благотворительная столовая. Несмотря на то, что еще два года назад она узнала о том, что у нее онкологическое заболевание в неоперабельной стадии, Ирина Борисовна никогда не теряла оптимизма, строила планы на будущее, отмечается в сообщении.

«Сейчас я работаю только для души – это приносит большое удовлетворение. У меня сердце кровью обливается, когда люди начинают плакать и благодарить. Благодаря этой работе мне некогда думать о своей болезни. Как бы ни болело, я иду сюда через силу. Надо думать, что приготовить на завтра, где достать продукты.

Каждые 21 день мне нужно подходить в больницу, и даже там, в отделении онкологии, под капельницей, я продолжаю решать рабочие вопросы по социальной столовой. Многие задают вопрос, откуда у меня берутся силы. Я не знаю, откуда они берутся. Тяжело. Но я не сдаюсь. Когда мы узнали о том, что у меня онкология, моя дочь советовала всё продать, прекратить работу и заняться своим здоровьем. Но я знала, что в этом случае меня бы вся эта ситуацию съедала изнутри. Не могу просто так сидеть дома», – рассказывала Ирина Борисовна в одном из интервью.

Читайте также:

По инф. SakhaDay

  • Расскажите об этом своим друзьям!