ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-04-04-17-48-43
Недавно Анастасия Волочкова рассказала о конфликте с дочерью из-за квартирного вопроса. Как известно, у Волочковой есть особняк в Подмосковье и большая квартира в столице, которую ей подарил бывший жених Сулейман...
2024-04-10-03-40-20
Немало бед свалилось на жительницу Миасса Ирину Мухаммед Мангунгу. Сначала ее бросил муж-танзанец, затем у женщины в 2021 году сгорел деревенский дом. Далее сын и дочка были отправлены в детский дом. И еще не было возможности пользоваться выплатами по потере отца. Как столько всего можно...
2024-04-09-02-58-05
Нередко бабушкам и дедушкам доверяют присматривать за внуками. Но мужи науки предостерегают, что это может быть для пожилых опасным занятием. У последних при общении с малышами возрастает риск развития пневмококка. Ученые призвали прививать пожилых от...
2024-04-04-17-10-29
По словам критика Сергея Соседова, Алла Пугачёва в советское время совершенно правильно себя «дозировала», не надоедая лишний раз публике. Поэтому её выступлений очень...
2024-04-02-17-49-01
Не так давно известный актёр Роман Мадянов обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и слабость. После осмотра врачи решили оставить артиста на сутки в стационаре, чтобы провести дополнительные...

Китайцы недоумевают, почему русские так любят шашлыки

Изменить размер шрифта

Жители России питают особую любовь к мясным блюдам. При этом готовят их таким образом, и едят в таких количествах, что «вызывают шок» у иностранцев.

В Китае назвали предпочтения россиян, которые «вызывают шок»

Об этом написал пользователь китайского портала Sina. В частности, автор материала назвал удивительным русский шашлык. Его количество обычно измеряется килограммами, уверен блогер.

По его словам, мясо, приготовленное на углях в Китае, сильно отличается от аналогичного блюда в России, где продукт большими кусками запекается на стальных шампурах и получается очень сочным и жирным. Это отнюдь не маленькие шпажки с кусочками мяса, как в Китае, отмечает автор.

Также блогера удивляет любовь многих русских к салу и оленине. Однако уточняется, что это можно объяснить высокой калорийностью и питательностью подобной пищи, что в условиях частых холодов вполне оправданно.

Ранее в Китае назвали «невыносимым» русским блюдом соленую вяленую рыбу. Также журналисты заявили об удивительной русской традиции мариновать и солить всевозможные овощи.

Также будет интересно:

  • Расскажите об этом своим друзьям!