ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2022-11-15-11-36-43
Едва ли не каждую неделю в интернет-СМИ (или в Яндекс-Дзене, социальных сетях) появляются заголовки о выплатах пенсионерам разных сумм – от тысячи до 100 тысяч рублей. Стоит ли верить таким заголовкам и в чем здесь подвох? Редакция портала «Мои года» объясняет, почему подобные анонсы часто – не более...
2022-11-09-03-30-17
Оплачивать освещение и отопление общих жилых помещений многоквартирного дома обязаны его жильцы. Однако, если кто-то из них уклоняется от уплаты, сумму раскидывают на...
2022-11-07-04-37-54
Изменения коснутся, в первую очередь, осанки. Мозг уменьшится из-за отсутствия привычки думать, а на руках появится «текстовый коготь».
2022-11-07-13-50-25
Когда мы написали о том, что сын Татьяны Клюевой решил оставить мать без квартиры, многие читатели в это просто не поверили. Слишком непохоже такое поведение на образ любящего наследника, к которому привыкли поклонники...
2022-11-09-15-21-25
О громком скандале, который закончился потасовкой знаменитых артистов Людмилы Максаковой и Сергея Маковецкого, рассказал их коллега Станислав Садальский.

Вместо беременности – рак: супруга Константина Ивлева рассказала о борьбе с онкологией

Анастасия Шилова   
05 Ноября 2022 г.
Изменить размер шрифта

Недавно супруга главного повара страны Константина Ивлева Валерия на страницах социальных сетей рассказала, как победила рак.

Вместо беременности – рак: супруга Константина Ивлева рассказала о борьбе с онкологией

Многие подписчики были очень сильно удивлены этой новостью, ведь Валерия хорошо выглядит, ведёт активный образ жизни и никогда не жаловалась на самочувствие. Оказалось, что речь идёт о событиях, которые происходили пять лет назад. Тогда у модели были другие серьёзные отношения, и пара готовилась завести ребёнка. На одном из медицинских осмотров врачи заподозрили что-то неладное и посоветовали провести дополнительные тесты. К сожалению, диагноз подтвердился.

Медики не давали никаких прогнозов, и в итоге лечение растянулось на семь курсов химиотерапии.

– Труднее всего было на шестом курсе. Врачи посоветовались и решили, что необходимо делать седьмой, а если не поможет, то нужно будет перейти на более сильные препараты. Это сильно давило на эмоциональное состояние, но к счастью, всё обошлось, – вспоминает Валерия.

В онкоцентре Валерия провела почти два месяца. За это время она изменила свои взгляды на жизнь. Раньше все свои вредные привычки, такие как курение и злоупотребление спиртными напитками, она считала нормой, сейчас Валерия полностью отказалась от излишеств и даже перестала есть мясо.

Кроме того, она считает, что в те годы плохо относилась к людям и удивляется как кто-то с ней мог дружить. По-другому молодая женщина стала относиться и к религии – то, что раньше было непонятным, стало приобретать смысл. Теперь Валерия считает, что нет ничего дороже данной нам жизни, и поэтому нужно ценить себя и окружающих людей.

Примечательные публикации на тему "Личная жизнь кумиров, к которым мы так привыкли"

...И много других публикаций на эту тему

  • Расскажите об этом своим друзьям!