
«Кар-мэн» была одной из самых безумных и энергичных групп 90-х. Дуэт Титомира и Лемоха покорял сердца юных (и не очень) поклонниц, но всего спустя несколько лет активной деятельности распался, а каждый его участник пошёл своей дорогой.

– Мне стыдно за этот проект. Я всегда это говорю, но мне никто не верит. Думаете, мне с Огурцом было прикольно работать? Вообще нет. Я просто терпел его полтора или два года, чтобы потом стрельнуть и соскочить на самом пике, – вот так, совсем без ностальгической романтики рассказал о проекте «Кар-мэн» Богдан Титомир.
Да и своего коллегу Сергея Огурцова, который взял девичью фамилию матери Лемох, Богдан недолюбливал.
После распада «Кар-мэн» Титомир отправился в одиночное плавание по морю шоу-бизнеса. Со своей задачей артист и без партнёра по сцене справлялся удачно: альбомы выходили один за другим, а стадионы наполнялись верными поклонниками.
И вдруг, можно сказать на пике славы, Богдан улетает в США. Как позже признался артист, он не хотел завоёвывать американских слушателей, а просто «залёг на дно». В конце 90-х музыкант связался с российскими криминальными авторитетами, которые стали искать его по всей стране. Даже в Америке ему пришлось много путешествовать, чтобы запутать следы.
Впрочем, несмотря на обстоятельства, Титомир неплохо устроился. Он вполне мог остаться в США и жить в достатке, но решил вернуться на родину. Как признался сам музыкант, сделал он это «ради женского пола». В новую реальность после распада СССР наш герой вписался вполне удачно. Он вернулся к фанатам, встал за пульт диджея, да ещё и увлёкся буддистскими практиками. Музыкант стал представителем движения «Киндер-панк».
– Это что-то вроде детской вседозволенности, – объясняет артист. – Мне кажется, что к концу своей жизнедеятельности нужно упрощаться, то есть избавляться от всего лишнего: информационного мусора, килограммов, шлаков, ненужных знакомств. Это такая выжимка или гурманизация жизненного процесса.
Богдан серьёзно пересмотрел свои жизненные ценности, но всё ещё остался «большим ребёнком». При этом своих детей у звезды нет, хотя ему много раз приписывали отцовство самые ярые и безумные фанатки.
Сергей Лемох, тот самый «Огурец», всё ещё поддерживает жизнь «Кар-мэн». Группа, конечно, мало напоминает свою «молодую» версию, но фанаты помнят именно тех зажигательных солистов из прошлого и больше всего ждут исполнения старых хитов: «Лондон, гуд бай!», «Чао, бамбино» и «В Багдаде все спокойно».
Помимо этого Лемох выступает в группах «Carbonrock» и «Double Jazzy», но именно «Кар-мэн» он благодарен больше всего. Дуэт когда-то подарил Сергею популярность и помог найти любовь всей жизни. Солисту в сердце запала бэк-вокалистка Екатерина Канаева, которой он до сих пор остаётся верен.
От первого брака у него есть две дочери – Людмила и Алиса. Во второй семье артист заводить детей не собирается: «Я человек, который весь в музыке, я не семьянин и никогда им не был», – заявил Лемох.
В свои 55 лет он продолжает «взрывать сцену», так что времени на детей у артиста, похоже, и вправду нет.
Примечательные публикации на тему "Личная жизнь кумиров, к которым мы так привыкли"
...И много других публикаций на эту тему
-
Расскажите об этом своим друзьям!
-
Уголок шахматиста. 100 лет назад (ч.3)
Как мы уже сообщали в предыдущих выпусках, в 1925 году в Иркутске последовательно произошли три выдающихся события: заработал центральный показательный шахматный кружок (ЦПШК), открылся шахматный отдел в газете «Власть труда» и состоялся турнир сильнейших игроков города, победу в котором одержал В. М. Лазарсон.
-
Кондитерская для собак Сергея Лазарева закрывается из-за проблем с налоговой
Федеральная налоговая служба (ФНС) закрывает бизнес российского певца Сергея Лазарева. Об этом стало известно Telegram-каналу «Звездач».
-
Ради рекорда
Новая подборка интересных фактов со всего света с комментариями нашего обозревателя.
-
Диана Гурцкая ответила психиатру Игнатовой, сравнившей детей-аутистов с собаками
Певица Диана Гурцкая опубликовала на своей странице в соцсети VK видеообращение, посвященное словам врача-психиатра Александры Игнатовой об особенных детях.
-
Депутат Госдумы назвал Жерара Депардье чучелом и приспособленцем
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов назвал французского актера Жерара Депардье чучелом и приспособленцем. Его цитирует «Общественная служба новостей».
-
На фестивале в Калуге представят пьесу об Илоне Маске
Первую в России пьесу о двух ученых «Илон Маск и Циолковский» Театр села представит на VI Международном кинофестивале фильмов и программ о космосе «Циолковский», который пройдет в Калуге с 12 по 16 апреля.
-
В России машины старше десяти лет будут массово проверять
Речь идет здесь об автомобилях, возраст которых старше 10 лет. За такими машинами в стране в скором времени будет усилен надзор.
-
Ненароком закрытая в супермаркете пенсионерка провела время с пользой
Случайно запертая в супермаркете 73-летняя пенсионерка воспользовалась вынужденным заточением: она накурилась и напилась.
-
В Краснодаре зацвели тысячи тюльпанов
150 тысяч тюльпанов зацвели в прекрасном городе Краснодаре. Дарят свою красоту тюльпаны восьми сортов, сообщил местный Ботанический сад им. И. С. Косенко.
-
Раскрыта стоимость культовых шляп Михаила Боярского
Модный аналитик Максим Зарипов раскрыл примерную стоимость культовых шляп актера, певца и музыканта Михаила Боярского. Соответствующий комментарий приводит издание «Абзац».
-
Статусом ветеранов боевых действий наделили всех бойцов в Курской области
ГД РФ приняла закон о статусе ветерана боевых действий для всех, кто участвует в боевых действиях в Курской области. Изменения парламентарии внесут в закон «О ветеранах».
-
Из-за уснувшего диспетчера самолет не мог приземлиться почти час
Всего-то 40 минут надо было лететь пассажирскому Embraer E190 из Буэнос-Айреса в Санта-Фе. Но из-за уснувшего авиадиспетчера полет этого борта несколько подзатянулся.
-
Россиянин смог добиться снижения цен на воду в московском аэропорту
И один в поле воин. Это доказывает история россиянина, который в одиночку смог заставить столичный аэропорт снизить цены на воду.
-
В Берлине убили молодого украинского спортсмена
Клуб ДЮФК «Тайм» на своей странице в одной из соцсетей сообщил о гибели 17-летнего футболиста Александра Шворака. Спортсмена жестоко убили в Берлине.
-
Названа доля копящих на старость россиян
Только пятая часть (21 процент) россиян стабильно копит деньги на старость.
-
Подозрительные дыры на дне Тихого океана могут принести сильные землетрясения
Через дыры выбрасывается горячая жидкость. Это может быть предвестником сильного землетрясения, считают исследователи океанских глубин.
-
Медведь изувечил лицо искателю сброшенных рогов в Подмосковье
Ужасно закончился поход в лес для 29-летнего мужчины. Он пошел туда, чтобы найти сброшенные рога лосей и оленей. Но на молодого человека напал медведь. Инцидент случился около деревни Соколово.
-
Военрук устроил теракт в школе, где погиб 21 ученик: зачем он это сделал?
75 лет прошло с того момента, когда в школе села Гиска Молдавской ССР военрук Владимир Татарников устроил теракт. Он принес в учебное заведение бомбу. Взрыв унес жизни 21 школьника и двух педагогов. Погиб и сам военрук.
-
Стас Садальский смог похудеть только с помощью препаратов
Многие помнят ранние роли Станислава Садальского, когда он был стройным и подтянутым. Однако с возрастом у актёра стал появляться лишний вес.
-
Аномальная жара и засуха ждут летом новосибирцев
В Новосибирске лето 2025 года будет непростым. По информации метеорологов, местных жителей ждёт целая череда экстремальных погодных явлений — от сильной жары до мощных ливней и вихрей.
|