ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-04-04-17-48-43
Недавно Анастасия Волочкова рассказала о конфликте с дочерью из-за квартирного вопроса. Как известно, у Волочковой есть особняк в Подмосковье и большая квартира в столице, которую ей подарил бывший жених Сулейман...
2024-03-21-03-56-14
Рождение четверняшек – большая редкость. А «королевских четверняшек» – вдвойне. Появились на свет новые люди – два мальчика и две девочки – в ярославском областном перинатальном центре. Мама этих детей – жительница...
2024-03-26-05-08-32
В марте 2018 года произошел страшный пожар в ТК «Зимняя вишня» в Кемерово. В этой трагедии житель города Игорь Востриков потерял свою семью. Мужчина дал совет тем, кто столкнулся с потерей близких при теракте в подмосковном...
2024-04-04-17-10-29
По словам критика Сергея Соседова, Алла Пугачёва в советское время совершенно правильно себя «дозировала», не надоедая лишний раз публике. Поэтому её выступлений очень...
2024-04-10-03-40-20
Немало бед свалилось на жительницу Миасса Ирину Мухаммед Мангунгу. Сначала ее бросил муж-танзанец, затем у женщины в 2021 году сгорел деревенский дом. Далее сын и дочка были отправлены в детский дом. И еще не было возможности пользоваться выплатами по потере отца. Как столько всего можно...

О буднях охотника азартно рассказывает зрителям блогер Александр Мороз

Изменить размер шрифта

А вы знаете рецепт приготовления лопатки дикого кабана или слышали что-нибудь о буднях охотника? Всё это хорошо знакомо блогеру Александру Морозу, о деятельности которого на платформе YouTube и пойдёт сегодня речь.

О буднях охотника интересно и с удовольствием рассказывает зрителям блогер Александр Мороз

Ролики у автора канала всё сплошь охотничьей тематики. Например, есть большого формата видео под названием «Охотничьи истории». Имеются «Истории про суровых охотников и вездеход», несколько фильмов посвящено охоте на медведя, представлены и другие захватывающие работы.

Остановимся на ролике, посвященном будням охотника. Наверное, многим людям интересно узнать, как же проводят своё время эти суровые и мужественные люди.

В видео были показаны сборы, без сомнений, на очередную охоту. Мужчины пристегивали на собак ошейники. Далее съёмки происходили уже в дороге. В машине блогер представил зрителям своего друга Павла. Некоторые кадры сопровождала тревожная музыка, видимо, чтобы можно было как следует прочувствовать нужные моменты, которые хотел выделить автор. Охотники приехали в арендованный лес и выпустили собак, чтобы те ушли на поиск. Мужчины находились в ожидании, когда сработают их четвероногие спутники. Александр объяснял некоторые нюансы охоты на кабана. Выступил перед камерой и друг Павел. Он приехал к блогеру, чтобы набраться у него охотничьего опыта, сравнить свои и его условия охоты, как работают собаки. Отметил Павел перспективность собак Александра, рассказал о своих, с которыми ходит на медведя. Далее было показано, как охотники собирают ружья и затем уже шла сама охота на кабана.

Зрелище раненного зверя – картина, конечно, не из приятных. Но, наверное, здесь каждому свое. Кому-то нравится и в процессе участвовать, и за процессом наблюдать. А другим совсем наоборот. Но в целом видео посмотреть, видимо, стоит. Некоторые люди ведь и вообще не представляют, что же такое охота. А ту как будто сам по лесу вместе мужчинами и собаками бегаешь.

Обратимся к другому ролику – он более весёлый – про еду. Разговор здесь пойдет о приготовлении вышеупомянутой лопатки дикого кабана.

Готовить такое блюдо можно, по словам Александра, в русской печи или духовке. Блогер остановился на первом варианте.

  • Александр продемонстрировал внушительный кусок мяса на кости, из которого он собрался готовить, с помощью ножа избавился от гематомы на нём и заодно от сала. Всё это, отметил автор канала, тут лишнее. Блогер показал, как на мясе сделать надрезы, и вставил туда чесночок. Далее мясо он посолил и поперчил. Следующий этап, по словам автора канала, состоит в том, что нужно начистить картошку, морковку и лук, уложить всё поверх мяса, добавить белого вина, обмотать фольгой и отправить в печь. На приготовление блюда Александр отводит примерно 1 час 50 минут – 2 часа. Необходимая температура – в районе 220 градусов.

Во время приготовления блюда Александр рассказал, что за год он повстречал много интересных людей, особенно в России на охотах. Были показаны в этом видео также любопытные хроники одной из охот. Вертолеты, собаки, езда на лодке, самовозведенная баня с камнями... Засмотревшись опять на охотничьи будни, можно и забыть что ролик-то вообще был про кулинарное дело. Но автор легко возвратил зрителей в реальность к лопатке кабана, где были продемонстрированы последние штрихи перед отправкой противеня в печь. Впоследствии зрители могли увидеть готовое блюдо.

Канал Александра любопытный, видео сняты качественно. Тем, кто хоть как-то хочет приобщиться к охотничьей жизни, ролики блогера точно для просмотра подойдут!

  • Еще рассказы по пожилых блогеров и информация для пользователей Сети старшего поколения — по ссылке.

  • Расскажите об этом своим друзьям!