ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2020-06-16-16-51-31
2 июня исполнилось 98 лет со дня рождения Станислава Чекана. Давайте вместе вспомним, за что мы любим великого актёра «малой роли», и взглянем на его непростую судьбу, полную радостных побед и горестных...
2020-06-08-05-19-48
В Министерстве социального развития сообщили о том, когда разблокируют социальные карты пенсионеров после 65 лет. Это многих интересует, потому что люди недовольны блокировкой подобных соцкарт, хотя это делается и в рамках защиты от коронавируса представителей старшего возраста. Точную дату...
2020-06-11-01-30-50
О последствиях долгого затворничества для пожилых людей рассказывает геронтолог Владимир Анисимов.
2020-06-25-01-34-12
Ученые пришли к двум новым выводам относительно сна. Во-первых, спасть на животе вредно, а во-вторых, сон днем является сигналом развития серьезных заболеваний.
-24-
Власти ряда регионов решили не проводить 24 июня парад Победы. Так, первыми от этой идеи отказались власти Пермского края, Белгородской, Орловской и Томской...

МультиВход
 

Нелли Кобзон решила разобраться в суде с должником своего супруга

Егор СТУКОВ   
06 Ноября 2019 г.
Изменить размер шрифта

Вдова Иосифа Кобзона решила привлечь к ответственности бизнесмена-мошенника, который так и не вернул её мужу 25 миллионов долларов. Нелли Михайловна обратилась в суд, чтобы добиться справедливости и забрать старый долг.

Нелли Кобзон решила разобраться в суде с должником своего супруга


В прошлом году не стало любимого многими артиста Иосифа Кобзона. Долгое время он боролся с тяжелой болезнью, но к сожалению, победить недуг ему не удалось.

Взрослым детям и супруге Кобзона досталось не только его наследство, но и долги, с которыми артист не сумел разобраться при жизни. Как выяснилось, у певца было немало судебных споров с бизнесменом Вагифом Пейсаховым. Мужчина не раз брал деньги в долг у звезды, но вот возвращать их не любил. Три года назад бизнесмена и вовсе приговорили к шести годам тюрьмы за мошенничество, но даже суд не смог вытянуть из него 25 миллионов долларов, которые по праву принадлежали Кобзону.

Теперь вдова певца намерена добиться справедливости в суде. Пока женщина подала иск, по которому Вагифа должны признать банкротом, но суд ещё не принял дело к производству. При этом от каких-либо комментариев представители семьи Кобзона отказались.

Впрочем, даже без возвращения этих долгов за родственников Кобзона волноваться не стоит. Дочь Нелли – Наталья – проживает с детьми и с супругом-австралийцем в Великобритании. Сама жена артиста переезжать никуда и не думает, так как видит себя русским человеком, которому непросто будет прижиться в другой стране. К тому же, теперь у неё прибавится хлопот со старыми долгами супруга, но будем надеяться, что Нелли Михайловна всё-таки вернёт причитающиеся её покойному мужу деньги.

  • Расскажите об этом своим друзьям!

Загрузка...
Загрузка...