НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2025-07-04-01-26-26
«Москвич-407» 1958 года с пробегом в 700 километров продается в Голицыно. Эта машина была выпущена в год появления такой модели на рынке.
2025-06-24-04-59-01
Абхазия – гостеприимная страна. Путешествие туда может обойтись дешевле, чем на соседние курорты Краснодарского края. Примерно, на 20-30%. Стало известно, сколько будет стоить отдохнуть в стране души недельку на...
2025-06-26-04-55-53
Бернис Франк и Глория Липман из США – столетние сестры-близнецы. У этих двух пожилых дам есть несколько секретов долголетия. Какие они?
2025-06-24-03-45-23
Происшествие случилось во Франции, во время фестиваля уличной музыки. Там неизвестные укололи шприцами 145 подростков.
2025-07-03-17-35-31
Эммануил Виторган и Ирина Млодик воспитывают дочерей Клару и Эстель. А чтобы дети всё время были под присмотром, возрастные родители прибегают к услугам няни.

Как хорошо уметь вязать и не только

Наталья Ланина   
18 Июля 2024 г.

Ловко управлять крючком и спицами дано далеко не каждому. А вот блогер Светлана с Яндекс Дзен мастерица в этом направлении на все руки. Она вяжет топы, джемперы, пуловеры и много других интересных вещей. Что конкретно – автор на своем канале «Светлана Алтынова» разложила все по подборкам и там ее изделия можно увидеть.

Как хорошо уметь вязать и не только

  • Фото: источник – канал «Светлана Алтынова» на Яндекс Дзен, материал «Красиво не значит сложно»

Красиво – не значит сложно – уверяет в одной из статей читателей мастерица. Она демонстрирует аудитории свои прекрасные вязальные работы и говорит, что собирает красивые узоры, которые можно совмещать между собой. Раньше разные «рецепты» узоров Светлана узнавала от других рукодельниц, ну а теперь ей в создании работ на помощь приходит всемогущий интернет. На своем канале Светлана является не только блогером и мастерицей, но еще и моделью. Потому что в материалах можно найти фото блогера с ее же изделиями. И еще Светлана заботливо делится с людьми, интересующимися вязанием, схемами своих работ. Можно заодно и поучиться чему-то.

И сама Светлана не сидит на месте со своими вязальными достижениями. Например, как-то она была занята поиском идеи для пошива крупной мягкой игрушки. Закупила для будущего изделия материал рыжего цвета и решила, что воплощением потом будет лисичка или рыжий кот.

Еще Светлана – прекрасная бабушка. Когда любимая внучка приезжает к ней в гости, они отправляются вместе погулять. Могут посетить просто природный парк, а могут и детский парк развлечений. И потом блогер выкладывает для своей аудитории фотоотчеты, как здорово они с внучкой смогли провести время. Кстати, блогер отмечает, что малышка проявляет интерес к вязанию крючком. И как-то девочка на Новый год среди подарков под елкой нашла набор для творчества, с помощью которого можно было сделать своими руками красивую сумочку. Интересно, кем был отправлен такой подарок? Точно ли Дедом Морозом?

Светлана бережно относится к своим глазам, еще бы, ведь они для мастерицы буквально наше все. И рассказывает блогер своей аудитории, как можно дать глазкам отдых. Например, пойти погулять, чтобы они отключились от напряженной работы, или сделать компрессы. Рецепты Светлана приводит разные. Например, самый простой и известный – с пакетиками чая, которые нужно охладить после заварки и потом положить на глаза. Другой вариант – промывать уставшие глазки настоем петрушки. На горсть такой зелени понадобится 750 мл кипящей воды. Эта смесь должна настояться в течение трех-четырех часов. Дальше вода процеживается через сито и ей можно промыть глаза.

А вот следующее фото Светланы может ввести в заблуждение. Ведь на нем всем видны яркие сочные мандаринки, но это, оказывается, совсем не десерт.

Как хорошо уметь вязать и не только

  • Фото: источник – канал «Светлана Алтынова» на Яндекс Дзен, материал «Закуска «Мандаринки»

Данное блюдо состоит из куриного филе, сыра, яиц, моркови, укропа, чеснока, перца, соли и майонеза.

Морковь, яйца и филе отвариваются. Трется на терке сыр, яйца, морковь и чеснок. Измельчается на кусочки укроп и на полоски режется филе курочки. Все ингредиенты затем перемешиваются и из них формируются «мандаринки». После эти шарики обволакиваются морковью, размещенной на пищевой пленке. И после того как пленка убирается, шарик украшается веткой петрушки.

Вот такой затейницей оказалась в разных сферах блогер Светлана.

На нашем сайте читайте также:

Вся рубрика "Бабушки-онлайн" — по вот этой ссылке.

  • Расскажите об этом своим друзьям!