Бодибилдер Юлия Родина находилась на одном из самых популярных пляжей Пхукета – Банг-Тао. И когда девушка купалась, то попала в сильное обратное течение, ставшее для нее...
Работодатель имеет право запретить пить чай на рабочем месте в локальных актах, но только в случае, если работники могут покидать рабочее место на время обеда.
Супруги Мариус и Наталья Коойман – из Голландии. Как-то пара решила приобрести в Калининграде дом и там поселилась. Муж с женой отметили плюсы жизни в России. Какими же они...
Абхазия – гостеприимная страна. Путешествие туда может обойтись дешевле, чем на соседние курорты Краснодарского края. Примерно, на 20-30%. Стало известно, сколько будет стоить отдохнуть в стране души недельку на...
Бабушка Таня очень любит готовить. Например, в ее кулинарной копилке можно найти котлеты без мяса или обед, приготовленный на 100 рублей, холодный суп из огурца или пирог из травы и зелени. В общем, пенсионерка свою аудиторию на YouTube на канале «У бабушки на кухне» еще как удивляет.
Скриншот из видео автора
Давайте поинтересуемся, например, супом из огурца. Как блогер его готовит?
Корке от этого овоща бабушка отвела важную роль. Блогер поместила отрезанные корочки в блендер вместе с зубчиками чеснока. Затем добавила туда же оливковое масло, сметану, нарезанную зелень (укроп, лук, петрушку), горчицу, соль и немного воды. И все при помощи упомянутой выше кухонной техники переработала. Далее внимание было уделено тарелке. Бабушка порезала и отправила в нее оставшуюся зелень. Еще порезала и скинула туда же огуречную мякоть. Все, что оказалось в тарелке, поперчила, перемешала и налила в нее то, что получилось из блендера.
В жару, отметила бабушка, суп из огурца окажется очень полезным и вкусным. Выглядел в тарелке он, кстати, привлекательно и красиво.
А вы возьмете себе на заметку этот рецепт? Ну и что, что за окном пока осень. Ведь лето когда-нибудь снова начнется.
Конечно, эта бабушка умеет готовить и кашу из топора. Интересно, что за блюдо получается в ее исполнении?
За основу в рецепте была взята перловая крупа, которую хозяйка предварительно замочила в воде примерно на один час. Далее крупа была залита водой и поставлена на плиту готовиться. Бабушка Таня отметила, что обед намечается постный (ролик снимался, когда соответственно шел пост), и подлив она будет делать к каше из того, что найдется, без мяса. Первой нашлась у блогера-кулинара морковь, далее – лук и чеснок. Попутно бабушка Таня вспоминала жизнь в непростые лихие 90-е и спасительные кубики «Gallina Blanca» с разными вкусами. А мы вернемся к подливу. Еще хозяйка собиралась отправить туда томатную пасту, перец и разные пряные травы. А дойдет ли очередь до топора и вообще что в итоге получится, можно посмотреть в видео ниже.
Один из роликов на канале блогера назывался очень народно: «Кредитно-ипотечное меню, или суп на каждый день! Экономно и быстро!». Так как кредитов, и ипотечных в том числе, у людей сейчас взято немало, то и бюджетное меню, предлагаемое автором-кулинаром, наверное, придется им кстати. И не только им, ведь сейчас, в свете постоянно растущих цен на продукты, и без кредитов жить тоже непросто.
Супчик оказался рисовым с консервами. Пока рис варился, блогер-кулинар собралась пережарить морковь и лучок. Эти овощи бабашка как могла нахвалила. Вообще надо сказать, что Татьяна в кадре чувствует себя как рыба в воде. Не стесняется аудитории, разговаривает со зрителями на разные темы, не создавая томительных и неловких пауз. А какой алгоритм приготовления супчика из кредитно-ипотечного меню, можно узнать из ролика ниже. Может, вы тоже возьмете себе этот рецепт в копилку?
Что еще готовила затейница-бабушка? Сухое варенье из яблок. Что там было использовано, раз получилось сухое? Косточки что ли? Давайте узнаем!
Яблоки должны были выйти в итоге как цукаты или мармелад. Для этого необходимо было взять килограмм этих фруктов, нарезать их определенным образом, посыпать перечисленными блогером ингредиентами и отправить в духовку на 20 минут. Все дольки в итоге благополучно в ролике карамелизировались. А еще было рассказано бабушкой о нюансах приготовления такого варенья.
И напоследок еще одно удивительное блюдо от блогера. Рецепт его приготовления можно найти в ролике под названием «Обед за 10 рублей». Разве сейчас такое бывает? Или бабушка просто изобрела машину времени и перенеслась в те годы, когда 10 рублей были для бюджета значительной суммой? Интригу мы сохраним. А ролик с приготовлением супербюджетного обеда приглашаем посмотреть самостоятельно. И, как говорится, всем приятного аппетита!
Певец Филипп Киркоров уже два года делает ремонт в своей квартире в Москве, которая обошлась ему в полмиллиарда рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Светский хроник».
В Москве скончался заместитель начальника отдела управления имуществом Управления земельно-имущественных отношений и правовой деятельности Федерального агентства железнодорожного транспорта Андрей Корнейчук.
Звезда группы «Блестящие» Ольга Орлова призналась, что до сих пор хранит в телефоне номер своей подруги и коллеги Жанны Фриске. Об этом она рассказала на своей странице в соцсети.
Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского, дрессировщик Эдгард Запашный объяснил, почему однажды стал блондином. Его цитирует «Вечерняя Москва».
Тренд на наиболее высокую зарплату у мужчин не меняется. По-прежнему представители сильной половины человечества могут рассчитывать на более высокое вознаграждение, чем женщины.
59% россиян не поддерживают введение налога для трудоспособных граждан без официального трудоустройства. Одобряют эту меру 33%, затруднились с оценкой 8%.
Тревел-блогерша пообщалась со знакомым итальянцем и узнала у него о полезных привычках жителей этой страны Европы, которые, по ее словам, помогут улучшить жизнь каждого россиянина.
Жена Сергея Жигунова нечасто общается с прессой и мало рассказывает о своей жизни. Но набрав в соцсетях солидное количество подписчиков, Виктория опубликовала пост-знакомство, рассказав много интересного о себе.