2024-05-02-02-24-06
Максим Галкин*, признанный в России иностранным агентом, разместил в соцсетях фотографию своей жены, Аллы Пугачевой, после душа.
-90-
Некогда суперпопулярную певицу Таню Овсиенко заподозрили в алкогольной зависимости. Поводом для этого стал её уставший вид и неуверенная походка на некоторых...
2024-04-20-16-19-40
Звезда фильма «Виват, гардемарины!» Михаил Мамаев отправился добровольцем на СВО в конце 2022 года. Там он стал военкором и собирал материал для собственного...
2024-05-04-17-39-14
Стас Михайлов довольно долго шёл к признанию и в конце концов добился статуса суперзвезды. Но как известно, у всего есть свои плюсы и минусы.
2024-04-24-02-24-21
Не всегда врачи сразу ставят верный диагноз. Так произошло и с 28-летней Анникой, проживающей в Калифорнии. Медики заподозрили у нее синусит, а у девушки оказалась агрессивная форма...

Анастасия Волочкова снова вспомнила о долгах бывшего мужа

Анастасия Волочкова раскритиковала бывшего мужа Игоря Вдовина, назвав его «аферистом и мыльным пузырем». А все из-за того, что он до сих пор не отдал ей долг – три миллиона долларов. По словам Насти, с учетом прошедших лет сумма долга увеличилась втрое.

Об этом Волочкова рассказала, вернувшись из Минска, где она – единственная из всех российских звезд – выступала на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Как оказалось, единственной звездой, которую Примадонна захотела видеть на своем выступлении, стала Анастасия Волочкова. Позже в своем Instagram Анастасия написала, что «боготворит» Аллу Борисовну.

С балериной Алла дружна многие годы. Именно с подачи Пугачевой Волочкова запела. Ее дебют в качестве певицы состоялся на знаменитых «Рождественских встречах». Тогда Анастасия вышла на сцену с песней «Балерина», которую ей написал близкий друг Аллы Игорь Николаев.

– Настя, Алла Борисовна сделала благородный жест, пригласив тебя выступить в своих юбилейных концертах. Ты ожидала этого?

– Конечно, нет. Приглашение поучаствовать в ее юбилейном концерте сначала в Кремле, а потом в Минске для меня стало большим сюрпризом. В Минске был поставлен специальный номер с ее шоу-балетом на песню «Вся наша жизнь напоказ». Для своего выхода я выбрала балетную пачку из моего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка»: такая клоунесска с шляпкой. Глупо, если бы я выплыла на сцену белым лебедем. Зрители приняли очень тепло. А как она меня представляла: «Королева шпагата, королева Инстаграма!» Моя любовь к Алле Борисовне пожизненна. Она была, кстати, первой, кто вывел меня на сцену в качестве поющей балерины.

– Сильно волновалась перед выходом на сцену?

– Конечно. Я волновалась даже больше, чем перед своим концертом. Выступать в шоу Аллы Борисовны – это ответственность. Для меня это большая поддержка, которую наша Примадонна оказывает благородно. Не могу сказать, что она это сделала тихо. Наоборот, она сделала очень громко. На вокзале в Минске меня встречали журналисты, которые были на площадке накануне, и сказали, что видели, как Алла Борисовна переживала, чтобы у меня были хорошие условия, хорошая гримерная. Она мне выделила гримерную номер один. А поселили меня в шикарном президентском номере. Я была так тронута: не ожидала, честно говоря. Отношение ко мне Аллы Борисовны меня очень сильно поразило.

– Зрители отметили, что в последнее время ты еще больше похорошела. Стала еще стройнее и утонченнее!

– Это мой постоянный вес. Никто не хочет замечать, что я и раньше не была толстой. Я никогда не скрывала ни свой вес, ни свой рост. Но люди настолько внушили себе, что Волочкова большая, что видели во мне гиганта. Кстати, два килограмма ушло во время подготовки к шоу «Балерина в зазеркалье цирка», которое я недавно показала в Красногорске.

– Я так понимаю, что твой рацион совсем не изменился? Все также шпинат и салатные листья?

– Еще «том-ям». Этот суп я впервые попробовала на любимых Мальдивах. И он мне так понравился, что я попросила свою помощницу готовить мне его каждый день – только без креветок. Главное – побольше острого перца, который отлично сжигает жиры. Еще я ем вареные яйца и огурцы.

– Нам снова ждать знаменитые мальдивские фотографии со шпагатами и в красивых купальниках?

– Конечно! Ждите ярких фотографий – Волочкова без них не Волочкова. Людям настолько нравится мой инстаграм, что они заходят туда каждый день, чтобы поднять себе настроение. А что может быть радостнее этого? Я люблю дарить людям радость и позитивные эмоции, потому что сама стараюсь не унывать.

«Чувак отнял у меня все деньги»

– Пока ты была в Минске, разговоры о твоей свадьбе не утихали…

– Нас же с тобой первыми поженили. И ту фату, которую мы продемонстрировали, я оставила как символ в спектакле. Лучше бы я за тебя вышла замуж десять лет назад, чем за Вдовина. Ты бы у меня точно не отнял все деньги. А на свои последние купил бы розу и все что угодно. Слава Богу, что я штамп с Вдовиным не поставила.

– Наверное, он будет недоволен, что ты назвала его в одном из последних интервью аферистом и мыльным пузырем. Будет звонить и выяснять отношения?

– Может быть, и будет говорить, что я снова лью на него грязь. Он правду называет грязью. Но ему не стыдно жить на отнятые у меня деньги, содержать на них своих любовниц, свои семьи, детей учить за границей. У каждого или есть совесть, или нет. Пусть это останется на его совести.

– Ты думаешь, что он вернет тебе деньги?

– Я сделаю все, чтобы это случилось.

– Скажи, сейчас, после того как он забрал деньги, у тебя есть на что жить?

– Конечно, есть на что жить. Но чувак у меня отнял все деньги, взяв на год их в долг, и не вернул. А на проценты от этих денег, если бы я положила в банк, могла бы жить спокойно, и мне бы на все хватало: и на концерты, и на спектакли. Я ему дала три миллиона долларов – тогда доллар стоил двадцать пять рублей. Сейчас, если подсчитать, он мне должен порядка десяти миллионов долларов.

– Мне тут уже сказали, что ты готовишь грандиозное шоу, которому позавидует даже Мадонна. Что это будет?

– Я готовлю не просто грандиозное шоу, а изысканный проект, который удивит всех. Не хочу гневить Бога и рассказывать заранее. Пока я хочу, чтобы жил мой спектакль «Балерина в зазеркалье цирка». Я набрала новый состав артистов, клоунов, воздушных гимнастов – это шоу, которое нужно увидеть хотя бы один раз.

По инф. sobesednik.ru

Примечательные публикации на тему "Личная жизнь кумиров, к которым мы так привыкли"

...И много других публикаций на эту тему