ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2022-11-15-11-36-43
Едва ли не каждую неделю в интернет-СМИ (или в Яндекс-Дзене, социальных сетях) появляются заголовки о выплатах пенсионерам разных сумм – от тысячи до 100 тысяч рублей. Стоит ли верить таким заголовкам и в чем здесь подвох? Редакция портала «Мои года» объясняет, почему подобные анонсы часто – не более...
2022-11-09-03-30-17
Оплачивать освещение и отопление общих жилых помещений многоквартирного дома обязаны его жильцы. Однако, если кто-то из них уклоняется от уплаты, сумму раскидывают на...
2022-11-07-04-37-54
Изменения коснутся, в первую очередь, осанки. Мозг уменьшится из-за отсутствия привычки думать, а на руках появится «текстовый коготь».
2022-11-07-13-50-25
Когда мы написали о том, что сын Татьяны Клюевой решил оставить мать без квартиры, многие читатели в это просто не поверили. Слишком непохоже такое поведение на образ любящего наследника, к которому привыкли поклонники...
2022-11-09-15-21-25
О громком скандале, который закончился потасовкой знаменитых артистов Людмилы Максаковой и Сергея Маковецкого, рассказал их коллега Станислав Садальский.

89-летнего пенсионера задержали по подозрению в убийстве супруги

Лусине Баласян, Коммерсантъ   
04 Ноября 2022 г.
Изменить размер шрифта

В Москве полицейские задержали 89-летнего мужчину по подозрению в убийстве жены. Когда пенсионера вели от дома до служебной машины, он сказал: «Я супругу убил? Да вы что! С ума сошли что ли?!»

89-летнего пенсионера подозревают в убийстве супруги

Сегодня, 3 ноября, утром у дома на улице Маршала Тухачевского были обнаружены части тела женщины. После обыска в квартире у пожилого жителя этого дома нашли фрагменты тела женщины. На балконе у него, как сообщает Telegram-канал Shot, обнаружили нож, ножницы, ножовку и разделочную доску.

Медиапроект Mash сообщает, что имя подозреваемого — Петр Войхановский. На опубликованной проектом записи можно видеть, как пожилой мужчина с трудом доходит до служебной машины. На вопрос, он ли убил жену, мужчина отвечает: «С ума сошли что ли?».

В пресс-службе Главного следственного управления СКР по Москве сообщили, что уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство). Максимальное наказание — 15 лет лишения свободы.

По инф. Коммерсантъ

  • Расскажите об этом своим друзьям!