ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-05-02-02-24-06
Максим Галкин*, признанный в России иностранным агентом, разместил в соцсетях фотографию своей жены, Аллы Пугачевой, после душа.
2024-05-04-17-39-14
Стас Михайлов довольно долго шёл к признанию и в конце концов добился статуса суперзвезды. Но как известно, у всего есть свои плюсы и минусы.
2024-05-09-19-46-28
В 2005 году в ДТП трагически погиб талантливый артист и политик Михаил Евдокимов. Тогда журналисты самых разных изданий разобрали жизнь Евдокимова до самых мельчайших...
2024-05-03-09-17-34
Российские медики требуют освободить из тюрьмы подсудимую по делу о «фейках» педиатра Надежду Буянову. Они также отправили обращение, в котором в стихотворной форме говорят о заслугах...
2024-04-24-02-24-21
Не всегда врачи сразу ставят верный диагноз. Так произошло и с 28-летней Анникой, проживающей в Калифорнии. Медики заподозрили у нее синусит, а у девушки оказалась агрессивная форма...

Почему Валентин Юдашкин не уехал лечиться за границу?

Анастасия Шилова   
03 Марта 2023 г.

На днях дочь легендарного модельера Валентина Юдашкина Галина на страницах своих социальных сетей проинформировала, как себя чувствует её 59-летний отец.

Дело в том, что сам Юдашкин, который с 2016 года борется с онкологией, не общается на тему своего здоровья. Естественно, это вызывает обеспокоенность у его поклонников.

По словам Галины, в состоянии модельера наметилось стабильное улучшение.

– Конечно, говорить о полной победе пока рано, но ситуация наконец-то сдвинулась с места, врачи дают хорошие прогнозы, – пишет дочь Юдашкина.

Также Галина подчеркнула, что болезнь отца сплотила всё семейство.

– Мы всё время его «подталкиваем». Папа по своей природе довольно ленивый человек, ему всегда неохота куда-то идти, встречаться с людьми. Поэтому мы решили ходить всей семьёй.

Сначала Юдашкин проходил лечение у российских специалистов, затем решил обратиться в зарубежную клинику, но ознакомившись с историей болезни, все врачи отказывались.

– Отправляли документы в самые известные онкоцентры, и никто не взялся, – вспоминает Галина.

В итоге было принято решение лечиться в родной стране. Также были опасения, что возникнут трудности с лекарствами, поэтому все препараты, которые принимает Валентин Абрамович, тоже отечественного производства.

Сейчас 59-летний Юдашкин очень редко появляется на публике. Он вместе с женой Мариной перебрался в загородный дом, а дочь с зятем и внуками часто навещают родителей.

Читайте также:

  • Расскажите об этом своим друзьям!