ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ

Запекать курицу теперь можно прямо в упаковке

15 Февраля 2013 г.
Изменить размер шрифта

Удмуртская птицефабрика запустила в производство тушку цыпленка-бройлера по технологии Cryovac® Ovenease®. Это позволяет запекать птицу  в духовке или СВЧ, не вскрывая фабричную упаковку - вакуумный пакет Cryovac. Удмуртская птицефабрика стала одной из первых российских компаний, освоивших эту технологию. По словам Татьяны Ерофеевой, специалиста по упаковочным решениям Cryovac, в настоящее время наблюдается интерес к продуктам питания, которые можно быстро приготовить дома. Учитывая пожелания покупателей, Удмуртская птицефабрика внедряет инновационные форматы упаковки, которые позволяют сократить время приготовления еды. В частности, для упаковки тушки цыпленка-бройлера применяется пищевая упаковка Cryovac, что позволяет поставлять ее на прилавки полностью готовой к запеканию.

По инф. «Оренбургские новости»