ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2020-05-09-07-42-00
Все защитные маски после использования опасны для человека, апотому требуют дезинфекции, втом числе иперед утилизацией. Обэтом рассказал доцент кафедры физической химии Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», кандидат химических наук Георгий...
2020-05-19-08-50-56
Испанские исследователи из Центра по борьбе с ожирением и питанию при Университете Наварры в рамках нового исследования подтвердили, что высокое потребление — более трех порций в день — ультрапроцессированных продуктов ускоряет клеточное...
2020-05-28-05-26-11
Эксперт Роспотребнадзора оценил риск заражения коронавирусом на улице.
-covid-19-
Российские медики выявили новое течение COVID-19 — серозный перитонит.
2020-05-09-07-16-38
Коронавирус будет активно распространяться в РФ до июня, считает главный инфекционист Минздрава РФ Елена Малинникова.

МультиВход
 

Орехи продлевают жизнь

По инф. rosbalt.ru   
22 Ноября 2013 г.
Изменить размер шрифта

alt

Употребление в пищу орехов снижает вероятность смерти от любых причин на 20%, выяснили британские ученые.

К такому выводу они пришли, проведя исследование на основании данных, взятых у 76464 женщин и 42498 мужчин с 1986 по 2010 год, передает Газета.Ru.

В частности, удалось установить, что люди, регулярно употреблявшие в пищу орехи, на 29% реже умирали от болезней сердца и на 11% реже — от онкологических заболеваний.

Усреднив показатели, исследователи вычислили, что регулярное употребление в пищу орехов снижает вероятность смерти от любых причин примерно на 20%.

По инф. rosbalt.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!