ЗДРАВСТВУЙТЕ!

СПРАВКИ
НА КАЛЕНДАРЕ

ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2020-03-20-17-17-54
Личная жизнь Любови Казарновской – тема отчасти запретная. Певица нечасто рассказывает о событиях, которые принесли ей немало душевных страданий.
2020-03-09-15-27-06
Продюсер Иосиф Пригожин известен не только благодаря работе со звёздами первой величины, но и бескомпромиссными взглядами на жизнь. На этот раз досталось артистам, которые в качестве модного аксессуара стали использовать медицинские...
2020-03-14-02-54-38
Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одним из самых громких событий в мировом шоу-бизнесе за последние годы. До сих пор легендарная голливудская парочка не может прийти к согласию по некоторым...
2020-03-08-06-58-32
Так уж сложилось, что когда речь заходит о певице Ирине Понаровской, то вспоминают не только её творчество, но и историю с «приёмной» дочерью Анастасией. Артистка никогда не усыновляла девочку официально, но в своё время приняла участие в судьбе...
2020-03-08-15-00-16
Популярная российская певица Надежда Бабкина в программе «Секрет на миллион» рассказала о своих методах борьбы с лишним весом в самые короткие сроки.

Смертельная болезнь принудила ветерана распродать своё имущество: на собственные достойные похороны

ИА БайкалИнформ   
29 Сентября 2018 г.
Изменить размер шрифта

Уилли Дэвис из американского города Браунстаун умирает от страшного заболевания: плоскоклеточная карцинома в последней стадии. В безвыходной ситуации ветеран хотел найти средства на погребение рядом с местом, где похоронены его родители. Но такое желание может стоить недешёво: на это придётся потратить около 15 тысяч долларов.

 

 

Такой суммы у Дэвиса нет, так что он решил попытаться продать своё имущество. Надеясь на то, что прохожим приглянется что-то из его вещей, пожилой мужчина выставлял нажитое добро в свой двор, передаёт агентство WJAC.

Но один из покупателей оказался даже добрее, чем мог ожидать умирающий ветеран. Дэвида Данклбергера так впечатлила его история, что он незамедлительно рассказал об этом своему другу, и они вместе решили попытаться как-то помочь Уилли в непростой ситуации.

Решением стала интернет-площадка по сбору средств на сайте GoFundMe. Люди в сети охотно отозвались на просьбу о помощи и пожертвовали на похороны Дэвиса около 28 тысяч долларов за месяц. Данклбергер с другом рассчитывают собрать в общем счёте 40 тысяч долларов для ветерана.

  • Расскажите об этом своим друзьям!

Загрузка...
Загрузка...