ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2020-05-29-01-12-07
Ученые вычислили возраст, в котором начинается процесс постепенного нарушения и потери важных функций организма или его частей. Изучив работу генов человека в промежутке от 20 до 90 лет, эксперты пришли к выводу, что у большинства людей старение начинается в 50-55 лет. Именно в этот период меняется...
2020-05-13-01-36-28
Заведующая реанимационным отделением в Шаховской центральной районной больнице Московской области Валентина Нечипуренко решила уволиться после 34 лет медицинской карьеры. Медик боится дальше работать в больнице, где нет индивидуальных средств...
2020-05-10-16-18-06
Известный актёр театра и кино Станислав Садальский поделился своим мнением о современном телевидении. По его словам, «сейчас все телеканалы напоминают мусоропровод», в котором есть только человеческие недостатки, такие как фальшь и...
2020-05-08-04-06-28
60-летняя Надежда Кадышева не слишком часто мелькает в светской хронике, но зато каждый раз удивляет поклонников цветущим внешним видом и неиссякаемой...
2020-05-16-14-38-38
Судьба Георгия Юматова оказалась крайне непростой. Знаменитый актёр, любимец многих наших соотечественников однажды стал терять свою хватку, оказался забыт, а потом и вовсе совершил ужасную ошибку – убил человека. Но помимо этого шокирующего факта было кое-что ещё – его «капризная Муза»...

МультиВход
 

Как Догилева боролась со своим алкоголизмом и анорексией дочери

Егор СТУКОВ   
28 Февраля 2019 г.
Изменить размер шрифта

Народная любимица Татьяна Догилева раскрыла тайны своего прошлого и настоящего. Актриса рассказала о своих мужчинах, непростой борьбе с алкоголизмом и мучительной анорексии её дочери, которая могла привести к смерти девочки.

dogileva tat 258

Татьяна Догилева отметила своё 59-летие совсем недавно, 27 февраля. Хотя актриса заметила, что дни рождения и другие праздники она не любит – не хочется ей насильно показывать счастье, без которого в такие дни лучше даже не показываться на глаза многочисленным гостям. По этой причине актриса уже давно не собирает толпы людей на праздничные события, ей вполне хватает пары подруг и общения со своей 24-летней дочкой по Сети.

Жизнь Татьяны началась в семье приезжих в Москву, которые об искусстве особо и не задумывались. Но будущая звезда СССР с самого детства стремилась к творческой профессии, начав свой путь с занятий хореографией. У маленькой Татьяны это очень хорошо получалась, так что она решила пойти в цирковое отделение – только вот её туда не взяли по причине «несценической внешности».

Несколько месяцев Татьяна переживала эту неудачу, но не сдалась и пошла уже в художественную гимнастику. После нескольких лет в секции девушка вдруг ощутила близость кино и театра, вновь смени своё место обучения и пошла в студию юного актёра. На этот раз никаких резких поворотов не было, так что Татьяна после студии перешла в ГИТИС, где повстречала свою первую любовь – актёра Юрия Стоянова.

Однако девушка крайне ответственно относилась к своей учёбе, а отношения забирали у неё немало времени, так что Татьяна бросила своего возлюбленного. Несколько лет спустя она вышла замуж за осветителя Александра, которого встретила на съёмочной площадке «Безбилетной пассажирки», но и эти отношения пошли ко дну всего через три месяца.

Зато следующий брак, в который Татьяна вступила лишь спустя 12 лет, продержался довольно долго. От своего супруга, сатирика Михаила Мишина, актриса родила дочь Екатерину.

В начале 2000-х годов Татьяна столкнулась с множеством трудностей. Её родственники умирали один за другим, а карьера стояла на месте и никак не хотела подниматься. Заполнить образовавшуюся пустоту в душе женщина решила алкоголем.

Сама Догилева рассказывает, что её состояние в те времена было критически сложным. Уйти из бесконечной череды запоев самостоятельно она не могла, так что даже обратилась за помощью в психиатрическую клинику. Лечение было успешным, однако, через два года Татьяна опять взялась за бутылку. Повторный курс терапии наконец-то избавил её от этой проблемы, так что актриса больше не страдает от алкогольной зависимости.

К слову, о других «звёздных» проблемах со спиртным неоднократно рассказывала телеведущая Дана Борисова. Она много раз предупреждала об опасной алкогольной зависимости своих знакомых знаменитостей. Сначала это был Евгений Осин, потом – Крис Кельми. Последним на очереди стал Михаил Гребенщиков, выпускник первой «Фабрики звезд».

Поборов свои проблемы с алкоголем, Татьяна Догилева столкнулась с другими трудностями жизни. В 2008 году, после долгих 18 лет существования, её брак распался. Мишин ушёл вместе с дочерью, однако, никакой ссоры с Догилевой не было, так что они продолжили общаться как хорошие друзья.

Но самая серьёзная проблема в жизни актрисы пришла ещё пару лет спустя. Её 13-летняя дочка заболела анорексией – тяжёлым психологическим заболеванием, из-за которого человек ничего не ест и стремительно теряет вес. Девочка похудела с 67 до 40 килограмм и никак не могла остановиться. Актриса заявила, что перепробовала все варианты, чтобы спасти свою единственную дочь. Со временем девушка смогла победить расстройство и набрать нужный вес.

Напоследок Татьяна призналась, что последнее время работает уже не так часто и пытается брать наиболее простые роли, чтобы лишний раз не напрягаться.

  • Расскажите об этом своим друзьям!

Загрузка...
Загрузка...