ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ

МультиВход
 

Патчи под глаза после 50 лет: необходимы или нет?

Екатерина ФЕДУЛОВА   
08 Января 2020 г.
Изменить размер шрифта

После 50 лет, связи с гормональной перестройкой организма, многие дамы замечают ухудшение качества кожи вокруг глаз. И порой даже правильное питание, грамотный режим дня и отсутствие вредных привычек не гарантирует отсутствие мешков, морщинок и синяков под глазами. Помощниками на пути к красоте здесь становятся не только антивозрастные крема и косметические маски, но и удобные, универсальные патчи, ставшие сегодня палочкой-выручалочкой для миллионов дам. Что это такое и какие патчи лучше всего подходят для женщин элегантного возраста разберемся в статье.

Что это такое?

Патч - это миниатюрная накладка, пропитанная активными веществами, именуемая иногда пластырем, которая по замыслу создателей должна «перепрограммировать» кожу в деликатной зоне и решить ее основные проблемы, сделать взгляд более свежим и скинуть пару – тройку лет. Производимые из различных материалов они невероятно удобные и рассчитаны на одно применение.

Роскошный ассортимент

Несмотря на то, что сегодня патчи под глаза продаются в шикарнейшем ассортименте, в первую очередь хочется рассказать про бюджетные новинки, которые обладают хрошим эффектом.

Пожалуй, самые привлекательные по цене патчи – это «Маска для век Морской Коллаген+Биозолото» от «Тай Ян». Стоят они в пределах 50 рублей, но отличаются выраженным лифтингом, мощным и продолжительным увлажняющим и омолаживающим эффектом, который как раз после 50 лет и будет заметен.

Второе место среди бюджетных, но эффективных «пластырей» под глаза, способных перезапустить кожу можно отдать китайским гидрогелевым патчам с морскими водорослями «Ezilu Golden Collagen EyeMask».

Эффективные в первую очередь в борьбе с отечностью под глазами, они уменьшают припухлости, одновременно увлажняя кожуи корректируя мимические морщинки.

Рекомендуемые к хранению в холодильнике, эти патчи приятно охлаждают и бодрят по утрам.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз «Rearar Dia Force Hydro-Ge lEye Patch Black», с черным жемчугом стоят не дешево, но подкупают своим количество (их 60 штук) и составом. Использовать их можно хоть каждый день в течение месяца, подарив, таким образом, коже настоящее СПА. Если говорить об эффекте, то он не заставить себя жать: явное омоложение, разглаживание мимических морщинок и заломов, интенсивное увлажнение и лифтинг-эффект.

Элитные продукты

Если вы не хотите пользоваться патчами от корейских и китайских производителей, но имеете возможность потратиться, то можете использовать продукцию следующих брендов:

1) Патчи для кожи вокруг глаз «Powercell Eye Urgency» от Helena Rubinstein, которые станут отличной альтернативой инъекциям для этой зоны;

2) Не менее хорош набор патчей для глаз «Pure Retinol» от Shiseido. Созданные на базе чистогоретинола, они за секунды смягчают кожу, разглаживают морщинки вокруг глаз и придают ей сияние;

3) Гелевые лепесточки «Super Aqua-Eye» от Guerlain избавят от морщинок, сотрут признаки усталости, подарят интенсивное увлажнение, устранят отеки и разглядят кожу за несколько минут;

4) Набор из 10 пар стикеров «Perform Lift» от Payot – вот великолепное средство категории экспресс-ухода, которое станет настоящим спасение для дам после 50 лет, нуждающихся не только в быстром избавлении от следов усталости и признаков возраста, но и в укреплении кожи. Примечательно, что использовать патчи можно как курсом, так и по необходимости, в качестве экстренно мере.

Бесспорно, существуют сотни других производителей, готовых предложить вам патчи для глаз. Но мы посоветовали только проверенные варианты этих удобных масок, которые не нужно готовить, замешивать или смывать. Достаточно прикрепить их к деликатной зоне и можно заниматься своими делами.

Еще публикации об уходе за собой в старшем возрасте:

  • Расскажите об этом своим друзьям!

Загрузка...
Загрузка...
  • Аркадий Райкин в масках
  • Оленьи копытца
    Когда-то давным-давно у оленей были бархатистые мягкие лапки, нежные как у котёнка. Бегали они по лесу бесшумно, траву лишний раз не приминая, да всяких тварей мелких не травмируя.
  • Как связаны места захоронений и «голубцы»?
    До сих пор на русских кладбищах можно увидеть кресты, покрытые своеобразными крышами. На самом же деле во времена язычества подобные надгробные памятники не были редкостью. Только небольшая кровля тогда венчала не крест, а столбец. Такие «избушки» для мертвых называли на Руси «голубцами».
  • Я бы в блогеры пошел, пусть меня научат
    Дети сейчас много времени проводят в интернете, в социальных сетях, на разных платформах. И некоторые из них становятся успешными блогерами. Явление это достаточно новое и как к нему относиться – вопрос дискуссионный. Слава может закончиться, и не станет ли это непреодолимым испытанием для детской психики? Большие деньги, которые сваливаются на ребячьи плечи – не повод ли для беспокойства, что это может их ещё с юных лет развратить? А может здорово, что у детей есть возможность стать миллионерами прямо с пеленок и без проблем открывать себе в этой жизни побольше дверей? Давайте вместе подумаем, погрузившись немного в историю блогерства одной из девочек Краснодарского края.
  • Сергей Бондарчук не любил праздного препровождения времени
    25 сентября исполняется 100 лет со дня рождения народного артиста СССР, режиссера Сергея Бондарчука. Несмотря на звания и награды (один «Оскар» чего стоит), в быту Сергей Федорович был человеком скромным. Ниже – связанные с режиссером воспоминания фотографа Сергея Иванова.
  • Как спасти шею: средство наших бабушек
    Одна из самых «предательских» частей тела, которая может выдать возраст «с потрохами», считается шея. И это неудивительно: дряблость кожи под подбородком, со временем может расползтись и занять не только область шеи, но и зону декольте, «презентуя» не только плохое настроение, лишние годы, но и награждая неправильной осанкой и дискомфортом. О том, как избавиться от столь неприятного явления, как дряблая шея, расскажем в статье.
  • А. Райкин. «Незаменимый»
  • Профессор и украденные часы
    Однажды в коридоре престижного университета старый профессор встретил молодого человека.
  • «Царь, королевич, сапожник, портной»: как обращались к разным чинам в Российской Империи
    В дореволюционной России всё население было разбито по сословиям и различалось по занимаемым гражданским чинам. При этом каждый титул и каждый чин в зависимости от класса требовал от подданных империи соответствующей формы обращения, которая была регламентирована.
  • Полонез Огинского когда-то был сыгран самим автором для Наполеона
    25 сентября 2020 года исполняется 255 лет со дня рождения композитора Михаила Клеофаса Огинского. Какие первые ассоциации возникают при упоминании фамилии Огинский? Наверняка они связаны с музыкой. Однако Огинский – фигура куда более масштабная, он оставил заметный след и на политической арене Европы.
  • Аркадий Райкин — «Из жизни многоженцев»
  • Писатели-фантасты Дяченко: Фэнтези — древняя штука, и ее истоки в сказках и мифах человечества
    Марина и Сергей Дяченко, пожалуй, самые известные русскоязычные писатели-фантасты. Они лауреаты многих премий (в том числе Eurocon-2005 — «Лучшие фантасты Европы»), авторы сценариев к успешным фильмам и телесериалам. Их книги переведены в Америке, Германии, Франции, Китае и многих других странах. В издательстве «Эксмо» выходит их собрание сочинений в 30 томах. Марина и Сергей жили в Киеве, Москве, а сейчас живут и работают в Лос-Анджелесе.
  • Поэт Юрий Энтин: Когда я пишу для детей, то стараюсь разговаривать с ними как с равными
    В конце августа наш главный детский поэт, великий Юрий Энтин отметил 85-летний юбилей. Сегодня признанный мастер доброго, чуткого, умного рифмованного слова — наш собеседник.
  • Все дело в яме
    Петровича натурально турнули с работы. Вернее даже, скажем так, если точнее быть, то нагло выпнули. Дали конверт с выходными тыщами и даже до свидания не сказали.
  • Их помнит мир спасённый
    Хочу рассказать о своём отце – Михаиле Андреяновиче Лаптеве – рыбаке с Волги, рядовом участнике Великой Отечественной войны, который был тяжело ранен при защите Сталинграда и умер в госпитале Кисловодска.
  • Аркадий Райкин. «Шпион»
  • Мастер большого кино
    25 сентября исполнилось 100 лет со дня рождения выдающегося актера и режиссера Сергея Бондарчука, признанного мастера батальных сцен в кинематографе. На его счету сорок ролей в кино и девять режиссерских работ.
  • «Ты мне не муж, я тебе не жена». Семейные узы с точки зрения Церкви
    Согласно современному семейному кодексу, брак не заключается между близкими родственниками (например, между отцом и дочерью, между бабушкой и внуком или между родными братом и сестрой). Однако по православным канонам препятствием к созданию семьи являются не только кровные узы.
  • Аркадий Райкин. «Холостяк»
  • Охотник без стрел
    Собрался охотник на войну и не стал брать с собой стрел. Его спросили: