ЗДРАВСТВУЙТЕ!

СПРАВКИ
НА КАЛЕНДАРЕ

Капуста по-пекински

bestgardener.ru   
10 Октября 2013 г.
Изменить размер шрифта

alt

Приготовление капусты по-пекински, быстромаринованной

Чтобы приготовить капусту по-пекински нужно взять - 1 кг капусты пекинской, 300 г перца сладкого, 1 перец жгучий.

Для маринада: на 1 л воды 50 г соли, 100 г сахарного песка, 100 мл яблочного ароматизированного уксуса.

Капусту нарезать кусками. У перца удалить плодоножку и семена, нарезать его кольцами или крупной соломкой.

Уложить подготовленную капусту и сладкий перец в простерилизованную банку, залить кипящим маринадом, затем добавить острый перец, накрыть крышкой и выставить на холод.

Через сутки капуста готова к употреблению. В холодильнике ее можно хранить 1-2 недели.

Источник http://www.bestgardener.ru

  • Расскажите об этом своим друзьям!
ПУБЛИКАЦИИ ДЛЯ САДОВОДА И ОГОРОДНИКА, МАСТЕРА И МАСТЕРИЦЫ Наша клумба На грядкахВ саду Дачнику на заметку Сохраняем урожай На подоконнике Товары для садоводов Книги по садоводству Домашнему мастеруДомашнему мастеру: книги и товары Рукодельница Мода для пожилых Полезные мелочи Хозяйке и рукодельнице: книги и товары
ПУБЛИКАЦИИ, ОСОБЕННО ПОПУЛЯРНЫЕ СРЕДИ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
ПУБЛИКАЦИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ДОХОДАМИ И РАСХОДАМИ Все новости про пенсии и деньги Пенсионные новостиВоенным пенсионерам Работающим пенсионерам

Тэги: