ЗДРАВСТВУЙТЕ!

СПРАВКИ
НА КАЛЕНДАРЕ

ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2020-03-20-17-17-54
Личная жизнь Любови Казарновской – тема отчасти запретная. Певица нечасто рассказывает о событиях, которые принесли ей немало душевных страданий.
2020-03-09-15-27-06
Продюсер Иосиф Пригожин известен не только благодаря работе со звёздами первой величины, но и бескомпромиссными взглядами на жизнь. На этот раз досталось артистам, которые в качестве модного аксессуара стали использовать медицинские...
2020-03-14-02-54-38
Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта стал одним из самых громких событий в мировом шоу-бизнесе за последние годы. До сих пор легендарная голливудская парочка не может прийти к согласию по некоторым...
2020-03-08-06-58-32
Так уж сложилось, что когда речь заходит о певице Ирине Понаровской, то вспоминают не только её творчество, но и историю с «приёмной» дочерью Анастасией. Артистка никогда не усыновляла девочку официально, но в своё время приняла участие в судьбе...
2020-03-08-15-00-16
Популярная российская певица Надежда Бабкина в программе «Секрет на миллион» рассказала о своих методах борьбы с лишним весом в самые короткие сроки.

ПФР: Осторожно, мошенники!

Анна Асеева   
13 Ноября 2010 г.
Изменить размер шрифта

Отделение ПФР по Иркутской области призывает всех граждан, и особенно граждан пенсионного возраста, не поддаваться на уловки мошенников, неправомерно использующих название государственного учреждения в корыстных целях.


В течение ноября в Иркутске (в Ленинском районе) некие молодые люди, представляющиеся «московской комиссией», рассказывали пожилым гражданам о том, что им якобы неправильно начисляют пенсию и советовали обратиться в органы Пенсионного фонда для перерасчета. Войдя в доверие, в некоторых случаях они продавали дезориентированным пенсионерам очередные приборы «от всех болезней».  

Официально заявляем, что по всем обращениям пенсионеров проведена проверка, подтвердившая правильность и своевременность начисления пенсии.

Уважаемые пенсионеры, будьте бдительны, берегите себя, свое имущество и деньги!