ЗДРАВСТВУЙТЕ!

СПРАВКИ
НА КАЛЕНДАРЕ

Бандиты признались в совершенных преступлениях

По инф. ИА «Тема Казань»   
13 Марта 2014 г.
Изменить размер шрифта

naruch

Задержанные по подозрению в жестоком убийстве семьи в Юдино признались и в других преступлениях. Молодые люди оказались причастны к исчезновению двух казанских таксистов, которые до сих пор считались пропавшими без вести. Они указали места близ Беляевского и Старо-татарского кладбищ, где спрятали тела таксистов.

 

Напомним, 12 марта оперативники задержали скрывавшихся на съёмной квартире четверых татарстанцев в возрасте от 16 до 23 лет. Компанию молодых людей заподозрили в расправе над семьёй Уваровых из казанского посёлка Юдино, произошедшей накануне 8 марта. Глава семьи Константин Уваров и его 16-летний сын Артемий были найдены недалеко от Старо-татарского кладбища убитыми, а их супруга и мать, Юлия Уварова, находится в больнице в тяжёлом состоянии. Автомобиль семьи марки «Лада Калина» был угнан, из квартиры пропали ценные вещи.

Полицейским удалось установить причастность задержанных также к безвестному исчезновению двух казанских таксистов – 35-летнего Марата Атабаева 16 декабря 2013 года и 25-летнего Дима Зиятдинова 3 февраля 2014 года. Оба мужчины ушли на работу и не вернулись. Обгоревшая «Лада Гранта» Дима Зиятдинова была найдена на окраине Юдино.

Задержанные признались в убийствах таксистов, сообщает пресс-служба МВД РТ.

Следственный комитет по РТ продолжает расследование убийств. По предварительной версии, преступления совершены из корыстных побуждений.

По инф. ИА «Тема Казань»