ЗДРАВСТВУЙТЕ!

По инф. Пенсионного Фонда РФ
13 Июня 2018 г.
Изменить размер шрифта

Пенсионный фонд России выпустил отчет о главных направлениях и итогах своей работы в 2017 году. В документе отражены основные показатели российской системы пенсионного и социального обеспечения за 2017 год, включая численность пенсионеров и получателей социальных выплат, размеры пенсий и пособий по линии ПФР, информацию об исполнении бюджета ПФР и развитию системы госуслуг, данные о формировании пенсионных накоплений, показатели государственных программ по софинансированию пенсии и материнскому капиталу.

bugalter 77

Пенсионный фонд России не относится к ведомствам, для которых публикация отчетных сведений носит обязательный характер, но, учитывая социальную значимость возложенных на ПФР функций, Фонд проводит политику информационной открытости, в том числе ежегодно представляя публичный годовой отчет о своей деятельности.

По инф. pfrf.ru

Загрузка...
  • Расскажите об этом своим друзьям!
ПУБЛИКАЦИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ДОХОДАМИ И РАСХОДАМИ Все новости про пенсии и деньги Пенсионные новостиВоенным пенсионерам Работающим пенсионерам ПФР сообщает Пенсионный справочник Работа для пожилых ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ ПРО ДЕНЬГИ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ

Тэги: