ЗДРАВСТВУЙТЕ!

По инф. Пенсионного Фонда РФ
05 Июня 2017 г.
Изменить размер шрифта

Пенсионный фонд России выпустил ежегодный отчет о главных направлениях и итогах своей работы. В документе отражены основные показатели российской системы пенсионного и социального обеспечения за 2016 год, включая численность пенсионеров и размеры их пенсий, сборы страховых взносов, данные о формировании пенсионных накоплений, показатели государственных программ по софинансированию пенсии и материнскому капиталу, реализованные мероприятия в области развития системы государственных услуг Пенсионного фонда, а также информацию об исполнении бюджета ПФР.

Пенсионный фонд не относится к числу организаций, для которых публикация отчетных сведений носит обязательный характер, но, учитывая социальную значимость возложенных на ПФР функций, Фонд проводит политику информационной открытости и ежегодно публикует отчетные данные о своей деятельности.

По инф. pfrf.ru

• Расскажите об этом своим друзьям!
ПУБЛИКАЦИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ДОХОДАМИ И РАСХОДАМИ Все новости про пенсии и деньги Пенсионные новостиВоенным пенсионерам Работающим пенсионерам ПФР сообщает Пенсионный справочник Работа для пожилых ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ ПРО ДЕНЬГИ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ

Тэги: