ЗДРАВСТВУЙТЕ!

СПРАВКИ
НА КАЛЕНДАРЕ

Подрались из-за.. двери

По инф. «Югополис»   
01 Ноября 2013 г.
Изменить размер шрифта

 

Зинаида Цапок, жена обвиняемого Николая Цапка, и Лилия Прилепская, сестра погибшего Сервера Аметова не поделили дверь в зале судебных заседаний.

Как сообщалось ранее, 30 октября в Краснодарском краевом суде в драку вступили Зинаида Цапок, жена обвиняемого Николая Цапка, и Лилия Прилепская, сестра погибшего Сервера Аметова.

После того, как судья объявил получасовой перерыв, произошел конфликт между Зинаидой Цапок и Лилией Прилепской, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю. Причиной столкновения стала очередность при выходе из зала суда – женщины не желали пропускать в дверь друг друга. Затем скандал продолжился в коридоре, сообщает Илья Шакалов, официальный представитель УФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы сумели оперативно пресечь конфликт и не дать ему перейти в потасовку. Участницы скандала были нейтрализованы и препровождены на перерыв, никто из них не пострадал.

В свою очередь Лилия Прилепская написала и передала судье заявление на Зинаиду Цапок, обвиняя последнюю в нападении. Судья удалил Зинаиду Цапок из зала. В ответ сторона защиты намерена подать заявление на Лилию Прилепскую.

По инф. «Югополис»