ЗДРАВСТВУЙТЕ!

СПРАВКИ
НА КАЛЕНДАРЕ

Подтопленцы Большого Уссурийского надеятся на поддержку властей, но будет ли она..?

По инф. ИА AmurMedia   
17 Октября 2014 г.
Изменить размер шрифта

 alt

Пострадавшие от наводнения на Большом Уссурийском острове ждут в Хабаровске, чтобы власти стали еще лояльнее и внимательнее к их имущественным притязаниям. В ожидании новых благ в неотапливаемом поселке помимо взрослых живут 11 детей, среди них восьмимесячный младенец, сообщила корр. ИА AmurMedia жительница поселка на Большом Уссурийском острове Любовь Суслова.

- Нас сейчас на острове 70 человек. Есть 11 детей, начиная от восьми месяцев и до 16 летнего возраста. И вот эти дети, представьте, сидят с обогревателями,- жалуется Любовь Суслова.

Из всех коммунальных благ в опустевшем островном поселке остались только свет и техническая вода, а отопления, как заверили краевые и городские власти, нет и не будет. Однако это никого не останавливает. Среди оставшихся, рассказала Любовь Суслова, есть "отказники", не согласившиеся жить в новом жилье, и ожидающие, что власти им предложат варианты получше.

- Мы рассчитываем на то, что власти отнесутся к нам лояльнее и внимательнее. Мы ведь год были под водой. А этот год даже хуже прошлого - мы столкнулись с расселением. И вот, допустим, моя дочь написала, чтоб дали квартиру на Малиновского, а по жеребьевке дают на Трехгорной. То есть, что вытащил, туда и иди. Получается, наши-то интересы не учитываются, - убеждена подтопленка Суслова.

При этом, по словам самой Любови Сусловой, среди оставшихся на острове нет никого, кому бы действительно было негде жить.

  • Расскажите об этом своим друзьям!

Загрузка...
Загрузка...