ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ

9 тонн куриной печени прибыли из Аргентины в Магадан вместе с опасными бактериями

22 Сентября 2014 г.
Изменить размер шрифта

 kur

Специалисты Россельхознадзора запретили к продаже партию куриной печени, весом 9 тонн произведенной в Аргентине. В субпродуктах обнаружены бактерий семейства энтеробактерий, способных вызвать опаснейшее заболевание – сальмонеллез.

Как рассказала исполняющая обязанности руководителя колымского Россельхознадзора Татьяна Ратушная, владельцу указанного груза предписано направить зараженное мясо - после обработки при температуре не менее 1000С в течение 1 часа - на корм животным.

В Россельхознадзоре заверили, что владелец зараженной партии предпринимает все необходимые меры для исполнения предписанных требований.

По инф. Территория ДВ

  • Расскажите об этом своим друзьям!