НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-05-28-02-48-40
Как известно, душа грешника после смерти человека попадает в ад. Там она находится в ожидании Страшного суда, который определит ее дальнейшую судьбу. Но Ад и Геена огненная – не одно и тоже. Второе – место наказания для вечно...
2024-06-09-05-17-16
Пропавшим в Тюменской области детям — 12-летнему мальчику и 10-летней девочке — пришлось отбиваться в лесу от волков палками.
2024-05-28-02-46-08
В книжном магазине в Каратузском районе Красноярского края прокуратура попросила убрать из продажи популярную у детей в 90-е годы книгу Григория Остера «Вредные...
-33-
Спустя 33 года следователи завершили дело об убийстве певца Игоря Талькова. Артисту тогда было всего 34 года.
2024-05-17-03-56-40
По делу об убийстве мужа фотомодель Лилию Судакову суд в Санкт-Петербурге приговорил к четырем годам лишения свободы условно. Действия женщины были переквалифицированы по ст. о причинении тяжкого вреда...

Веселый блогер «Дед с Фабричного» умеет отлично готовить и вас тоже научит

Наталья ЛАНИНА   
02 Апреля 2021 г.

Сразу располагает к себе и оставляет желание познакомиться с его каналом внимательнее обаятельный блогер «Дед с Фабричного». О себе на YouTube Андрей написал, что дед он хоть и молодой, но настоящий. Что живет в Казахстане, является охотником и очень любит готовить. Рыбалка, по признанию улыбчивого мужчины, не вполне его конек, но за компанию с хорошими людьми блогер всегда только за. Давайте знакомиться!

Веселый блогер «Дед с Фабричного» умеет отлично готовить и вас тоже научит



У автора очень много роликов посвящено приготовлению блюд. Когда мужчина готовит – это всегда прекрасно и вкусно. Что же демонстрирует своей аудитории блогер Андрей? Как сделать перепела в тандыре или рулеты из курицы запеченные, шашлык из курдюка на веточках или вкусный холодец из индейки, печень по-охотничьи или барана в апельсинах на вертеле и много других кулинарных процессов. А еще блогер знает секрет, как надо готовить костлявую рыбу. Давайте поинтересуемся, иногда ведь тоже покупаем такую.

В ролике Андрей, пребывая как обычно в отличном расположении, по ходу рассказал своим зрителям анекдот. Отметил, что готовит без всякого фона, сзади стоит метла – ну и что, он ее не стесняется.

Для будущего блюда блогер мастерски почистил окуней, попотрошил, показал при этом мудреный ножик, которым пользовался в процессе. Затем эту рыбку он замочил и посушил на крючках. Дальше настала очередь колдовать над сомом. После всех манипуляций кулинара от этой рыбы осталось филе  - все было  показано аудитории. Позже в ход пошел лещ. Опять акцент был сделан на правильный нож, при помощи которого Андрей по тушке рыбы перерезал маленькие кости. Он сотворил это с обеих сторон – описывать трудно, лучше увидеть. Следующий этап – перемещение на красивую кухню, и здесь блогер снова вернулся к своим окуням. Он их слегка посолил, поперчил и сдобрил лимонным соком. Ну а что было потом, каков результат – добро пожаловать в видео. Блогер, думается, будет гостям только рад. А вы, уважаемые читатели, узнаете полностью, как же готовится вкусная рыба без костей.

А теперь давайте отправимся вместе с блогером в горы. «Дед с Фабричного» Андрей пишет, что горы – его наркотик. А поход состоялся, для справочки, вместе с внуком. Что же происходило в путешествии?

Поход состоялся не пешком, а на проходимой технике. Она подняла людей в горы по извилистой дороге. Вокруг было очень красиво, с сочной зеленью, пасущимися лошадями – ролик снимался летом. Блогером был дан панорамный вид местности – аж дух захватило! Как и следовало ожидать, дед и внук встали через какое-то время на пикник. Для трапезы на природе путешественники решили приготовить двух перепелок. Мальчик за кадром, как и блогер постарше, давал комментарии, что добавлялось в бульон. Затем в этом же бульоне была сварена домашняя лапша. И, в общем-то, все. Следующее в ролике было показано, что от души ел ребенок, а дед Андрей как обычно шутил, и потом тоже присоединился к знатному обеду. Попадали опять в кадр горы и впечатляющая панорама того, что внизу. Наверное, этот поход затевался и для созерцания красоты, и для вкусной еды.

В целом с блогером «Дед с Фабричного» очень легко, располагающе и уютно. А вы, уважаемые читатели, не хотите составить об авторе собственное мнение?

На нашем сайте читайте также:

А вся рубрика "Бабушки-онлайн" — по вот этой ссылке.

  • Расскажите об этом своим друзьям!