ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-05-02-02-24-06
Максим Галкин*, признанный в России иностранным агентом, разместил в соцсетях фотографию своей жены, Аллы Пугачевой, после душа.
-90-
Некогда суперпопулярную певицу Таню Овсиенко заподозрили в алкогольной зависимости. Поводом для этого стал её уставший вид и неуверенная походка на некоторых...
2024-04-20-16-19-40
Звезда фильма «Виват, гардемарины!» Михаил Мамаев отправился добровольцем на СВО в конце 2022 года. Там он стал военкором и собирал материал для собственного...
2024-05-04-17-39-14
Стас Михайлов довольно долго шёл к признанию и в конце концов добился статуса суперзвезды. Но как известно, у всего есть свои плюсы и минусы.
2024-04-18-18-36-18
Совсем недавно молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова призналась, что снова стала мамой. Судя по всему, дочь Матильда родилась 13 октября прошлого...

Веселый блогер «Дед с Фабричного» умеет отлично готовить и вас тоже научит

Наталья ЛАНИНА   
02 Апреля 2021 г.
Изменить размер шрифта

Сразу располагает к себе и оставляет желание познакомиться с его каналом внимательнее обаятельный блогер «Дед с Фабричного». О себе на YouTube Андрей написал, что дед он хоть и молодой, но настоящий. Что живет в Казахстане, является охотником и очень любит готовить. Рыбалка, по признанию улыбчивого мужчины, не вполне его конек, но за компанию с хорошими людьми блогер всегда только за. Давайте знакомиться!

Веселый блогер «Дед с Фабричного» умеет отлично готовить и вас тоже научит



У автора очень много роликов посвящено приготовлению блюд. Когда мужчина готовит – это всегда прекрасно и вкусно. Что же демонстрирует своей аудитории блогер Андрей? Как сделать перепела в тандыре или рулеты из курицы запеченные, шашлык из курдюка на веточках или вкусный холодец из индейки, печень по-охотничьи или барана в апельсинах на вертеле и много других кулинарных процессов. А еще блогер знает секрет, как надо готовить костлявую рыбу. Давайте поинтересуемся, иногда ведь тоже покупаем такую.

В ролике Андрей, пребывая как обычно в отличном расположении, по ходу рассказал своим зрителям анекдот. Отметил, что готовит без всякого фона, сзади стоит метла – ну и что, он ее не стесняется.

Для будущего блюда блогер мастерски почистил окуней, попотрошил, показал при этом мудреный ножик, которым пользовался в процессе. Затем эту рыбку он замочил и посушил на крючках. Дальше настала очередь колдовать над сомом. После всех манипуляций кулинара от этой рыбы осталось филе  - все было  показано аудитории. Позже в ход пошел лещ. Опять акцент был сделан на правильный нож, при помощи которого Андрей по тушке рыбы перерезал маленькие кости. Он сотворил это с обеих сторон – описывать трудно, лучше увидеть. Следующий этап – перемещение на красивую кухню, и здесь блогер снова вернулся к своим окуням. Он их слегка посолил, поперчил и сдобрил лимонным соком. Ну а что было потом, каков результат – добро пожаловать в видео. Блогер, думается, будет гостям только рад. А вы, уважаемые читатели, узнаете полностью, как же готовится вкусная рыба без костей.

А теперь давайте отправимся вместе с блогером в горы. «Дед с Фабричного» Андрей пишет, что горы – его наркотик. А поход состоялся, для справочки, вместе с внуком. Что же происходило в путешествии?

Поход состоялся не пешком, а на проходимой технике. Она подняла людей в горы по извилистой дороге. Вокруг было очень красиво, с сочной зеленью, пасущимися лошадями – ролик снимался летом. Блогером был дан панорамный вид местности – аж дух захватило! Как и следовало ожидать, дед и внук встали через какое-то время на пикник. Для трапезы на природе путешественники решили приготовить двух перепелок. Мальчик за кадром, как и блогер постарше, давал комментарии, что добавлялось в бульон. Затем в этом же бульоне была сварена домашняя лапша. И, в общем-то, все. Следующее в ролике было показано, что от души ел ребенок, а дед Андрей как обычно шутил, и потом тоже присоединился к знатному обеду. Попадали опять в кадр горы и впечатляющая панорама того, что внизу. Наверное, этот поход затевался и для созерцания красоты, и для вкусной еды.

В целом с блогером «Дед с Фабричного» очень легко, располагающе и уютно. А вы, уважаемые читатели, не хотите составить об авторе собственное мнение?

На нашем сайте читайте также:

А вся рубрика "Бабушки-онлайн" — по вот этой ссылке.

  • Расскажите об этом своим друзьям!