ЗДРАВСТВУЙТЕ!

СПРАВКИ
НА КАЛЕНДАРЕ

На сайте Пенсионного фонда запущен сервис подачи заявления на компенсацию проезда

По инф. Пенсионного Фонда РФ
23 Мая 2017 г.
Изменить размер шрифта

В Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда запущен сервис подачи заявления на компенсацию проезда к месту отдыха и обратно пенсионерам-«северянам».

Получить компенсацию проезда к месту отдыха и обратно

В настоящий момент в режиме опытной эксплуатации сервис работает в отделениях Пенсионного фонда России по Красноярскому краю, Республике Саха (Якутия), Республике Коми, Мурманской области, Архангельской области, Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, Иркутской области, Ямало-Ненецкому автономному округу, Республике Карелия и Хабаровскому краю.

Напомним, пенсионеры, являющиеся получателями страховых пенсий по старости и по инвалидности и проживающие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, имеют право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории Российской Федерации и обратно. За компенсацией пенсионер может обратиться один раз в два года.

Все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в один портал на сайте Пенсионного фонда – es.pfrf.ru. Чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на Едином портале государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru). Если гражданин уже зарегистрирован на портале, необходимо использовать логин и пароль, указанные при регистрации.

По инф. pfrf.ru

Загрузка...
  • Расскажите об этом своим друзьям!
ПУБЛИКАЦИИ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ДОХОДАМИ И РАСХОДАМИ Все новости про пенсии и деньги Пенсионные новостиВоенным пенсионерам Работающим пенсионерам ПФР сообщает Пенсионный справочник Работа для пожилых ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И ПУБЛИКАЦИИ ПРО ДЕНЬГИ
ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ

Тэги: