ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-04-04-17-48-43
Недавно Анастасия Волочкова рассказала о конфликте с дочерью из-за квартирного вопроса. Как известно, у Волочковой есть особняк в Подмосковье и большая квартира в столице, которую ей подарил бывший жених Сулейман...
2024-04-10-03-40-20
Немало бед свалилось на жительницу Миасса Ирину Мухаммед Мангунгу. Сначала ее бросил муж-танзанец, затем у женщины в 2021 году сгорел деревенский дом. Далее сын и дочка были отправлены в детский дом. И еще не было возможности пользоваться выплатами по потере отца. Как столько всего можно...
2024-04-09-02-58-05
Нередко бабушкам и дедушкам доверяют присматривать за внуками. Но мужи науки предостерегают, что это может быть для пожилых опасным занятием. У последних при общении с малышами возрастает риск развития пневмококка. Ученые призвали прививать пожилых от...
2024-04-04-17-10-29
По словам критика Сергея Соседова, Алла Пугачёва в советское время совершенно правильно себя «дозировала», не надоедая лишний раз публике. Поэтому её выступлений очень...
2024-04-02-17-49-01
Не так давно известный актёр Роман Мадянов обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и слабость. После осмотра врачи решили оставить артиста на сутки в стационаре, чтобы провести дополнительные...

В кипящее масло — голыми руками: японский повар проявляет чудеса героизма

Изменить размер шрифта

japan

44-летний шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился оригинальным способом готовки. Он перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, пишет Daily Mail.

tempura 47

По данным СМИ, Ниитоке считается одним из лучших шеф-поваров Японии в приготовлении темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

По словам самого Ниитоке, он более двух десятилетий назад погрузил руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру. Теперь он больше не чувствует боли и повторяет эту процедуру каждый день.

По инф. rosbalt.ru